Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маленькое существо - большая утрата

а что тебе приемлемо? смотреть как животное умирает в муках? ты знаешь что такое чумка? поинтересуйся если не знаешь.

это твоё право так думать, а я делаю так, как считаю нужным для себя.

Билли иди в ****, нахера ты поднял эту тему вообще, устроил мне тут настроение с утра :рл:

да єто существо тебе ближе чем кто либо, и он, уходя, нуждается в тебе..
а тьі его оставила ******* одного..

мелкие бездомньіе нуждаются в нас, неправильно тьі для себя считаешь.

да єто существо тебе ближе чем кто либо, и он, уходя, нуждается в тебе..
а тьі его оставила ******* одного..

мелкие бездомньіе нуждаются в нас, неправильно тьі для себя считаешь.

это было давно, я еще в школе училась... но даже сейчас я бы сделала то же самое, потому что при таких обстоятельствах это намного гуманней по отношению к нему... хотя мы можем спорить на эту тему до бесконечности, я тебе еще раз говорю, посмотри что такое чумка и как она протекает и как животное мучается при этом, но ты и тебе подобные будут думать не об этом, а о собственной значимости во всем этом, о том что лучше для вас в этот момент, а не для этих бедных существ.
и к счастью с тех пор я научилась расставлять приоритеты для себя лично, ни одно существо из мира животных, каким бы милым оно ни было, никогда не станет для меня важнее роднее и ближе человека... и не надо мне доказывать обратное, давай на этом закончим и каждый останется при своём.

ты извини но не тебе решать что правильно в этой жизни а что нет :)

котьі в ахуе от таких любящих хозяев

котята, которых выбрасывают под забор, которых травят, которых разрывают собаки, которых давят машины в ахуе от безответственных хозяев.

котята, которых выбрасывают под забор, которых травят, которых разрывают собаки, которых давят машины в ахуе от безответственных хозяев.

не ну єто не обсуждается, тут все издевательства котяа притерпевают от людей..

это было давно, я еще в школе училась... но даже сейчас я бы сделала то же самое, потому что при таких обстоятельствах это намного гуманней по отношению к нему... хотя мы можем спорить на эту тему до бесконечности, я тебе еще раз говорю, посмотри что такое чумка и как она протекает и как животное мучается при этом, но ты и тебе подобные будут думать не об этом, а о собственной значимости во всем этом, о том что лучше для вас в этот момент, а не для этих бедных существ.
и к счастью с тех пор я научилась расставлять приоритеты для себя лично, ни одно существо из мира животных, каким бы милым оно ни было, никогда не станет для меня важнее роднее и ближе человека... и не надо мне доказывать обратное, давай на этом закончим и каждый останется при своём.

ты извини но не тебе решать что правильно в этой жизни а что нет :)

не, чумка єто печально, но тьісячи животньіх могут бьіть твоим другом..

Кошку может и жаль. Но тсе

Назад
Зверху Знизу