Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маленькое существо - большая утрата

Сочувствую ТСу, тяжело терять домашних питомцев...

Прими собалезнования. Сам в 2011 похоронил кота, который прожил 15 лет.

Сегодня 28.12.18 в 8:05 на третьем году жизни ушла из жизни моя любимая кошка - Хельга. :(
Точнее сказать не ушла, а я помог покинуть этот мир затухающей, чистой
душе любимого существа.

RIP

Cочувствую. R.I.P.

Мне эта тема с клонированием почему-то напоминает Стивена Кинга "Кладбище домашних животных".

Я же у тебя её брал, Вита.
Потом мы чейто поссорились.
хз почему, может я был пьяный, может ты - довела....

Хорошенькая кошечка была - 2,5 года позитива :клас:
Спасибо всем ;)

Жаль кошку...часто причиной отказа почек у кошаков становятся паразиты, особенно у тех кого кормят сырым мясом или рыбой, поэтому желательна ежегодная профилактика.

Я всего два раза плакала о смерти. Первый раз прямо как белуга.
Когда покойный профессор Крышталь приставился.
Мы с ним увидеться должны были. Просто поболтать. Он ждал ждал... и не дождался..
Он для меня был всем- и дедушкой и папой и профессором и учителем и другом. Ну всем. В одном лице.
Ппц у меня слезы крокодильи бежали в голос. Просто шла и орала...
И с утра чувствовала. Лежу на диване и меня как плитой бетонной придавили. И так несколько часов. Ни встать ниче. Как парализованная.
И тут звонят с кафедры - Умер.
У меня шок был...
А я собиралась в тот или на следующий день с ним встретится.

И второй раз вот так за птичкой.
Птичек стремно заводить. У нас нет орнитологов.
Их тупо нет. Только веты кастрировщики.

А за бабушками не плакала. Понимала шо возраст. И заранее знала.
Просто странное чувство было шо не увидешь больше и не зайдешь по привычке.
Орнитологи есть, но очень мало. Я одного знаю. Правда, как понадобился, так он болел и я оказалась в пролете.

С птицами сложно хотя бы потому, что зерно, покупаемое на рынках, может оказаться 3-х-летней давности, еще и с плесенью. И об этом ты узнаешь только по состоянию птицы. Ампроф.корм с перебитой датой.

Жаль кошку...часто причиной отказа почек у кошаков становятся паразиты, особенно у тех кого кормят сырым мясом или рыбой, поэтому желательна ежегодная профилактика.

Херь все это. Сырое мясо. Рыба.
У всех моих знакомых кто ел натуралку, 16-18 лет.
Паразитов гоняли раз в год. Но анализы не сдавали.
Вот кошка умерла у друга18 лет! Она всю жизнь ела рыбу! Тупо рыбу!
****ежь.

Сегодня 28.12.18 в 8:05 на третьем году жизни ушла из жизни моя любимая кошка - Хельга. :(
Точнее сказать не ушла, а я помог покинуть этот мир затухающей, чистой
душе любимого существа.

RIP

мои соболезнования :( у нас умерла в 2017 кошечка в 4 года от сердечного приступа, я еле в себя пришла....

Я же у тебя её брал, Вита.
Потом мы чейто поссорились.
хз почему, может я был пьяный, может ты - довела....

Хорошенькая кошечка была - 2,5 года позитива :клас:
Спасибо всем ;)

Вы поссорились потому что ты долбоящер ещё и синяк по совместительству и хлеборезка твоя вообще не закрывается :кручусь:

Очень сочувствую вам. Это так больно. У меня за 2 года ушли три мои девочки 9, 13 и 18 лет. Я думала с ума сойду, рыдала с утра до вечера. Не хотела даже слушать о котенке. Спасибо дочке, что уговорила. Сейчас Бусинка - это моя радость, моя любовь, моя отдушина. А еще оставили себе её сына, назвали Философом. Бусинке 4-й годок пошел, Филе в феврале будет 2. Но своих тех 3-х девочек вспоминаю почти каждый день и иногда плачу, не хватает мне их. Старшенькая - подарок от сестры, две младшенькие - подобрашки, все мои любимки! Вот такие были:

Вкладення

• IMG_2081.webp
    IMG_2081.webp
    96.6 КБ · Перегляди: 154
****ежь.

То что на натуральном корме коты живут дольше это общеизвестный, но профилактику раз в год ведь делали, более того если кормили морской рыбой после разморозки, так в ней паразитов нет.

****ежь.

Я, по-мнению ветврача, вообще не правильно кормила своих девочек: варила кашу со свежемороженой килькою, иногда сухой корм типа "Китикэт" и очень редко мясо-рыбу. Моя Туся, которая больше всех любила кашу, прожила 18 лет. А вот 9-летняя Василиса умерла от болезни печени. Теперешних своих Бусинку и Филосю кормлю Пропланом и паштетом Гурмэ. Бусю это устраивает, а вот Филя просит еще и мяса (мужичок всё-таки, хоть и кастрированный наполовину). Рыбу не любят.

когда-то давным давно, я так же отнесла на усыпление трехмесячного щенка безнадежно больного чумкой... тоже оставила и ушла, потом рыдала не помня себя, с тех пор и по сей день ни одно животное не появилось и не появится в моём доме... не надо мне больше таких переживаний!((

первое мне не приемлемо
второе-все таки должен бьіть мелкий друг у человека..

Я, по-мнению ветврача, вообще не правильно кормила своих девочек: варила кашу со свежемороженой килькою, иногда сухой корм типа "Китикэт" и очень редко мясо-рыбу. Моя Туся, которая больше всех любила кашу, прожила 18 лет. А вот 9-летняя Василиса умерла от болезни печени. Теперешних своих Бусинку и Филосю кормлю Пропланом и паштетом Гурмэ. Бусю это устраивает, а вот Филя просит еще и мяса (мужичок всё-таки, хоть и кастрированный наполовину). Рыбу не любят.

как єто наполовину?

первое мне не приемлемо

а что тебе приемлемо? смотреть как животное умирает в муках? ты знаешь что такое чумка? поинтересуйся если не знаешь.

второе-все таки должен бьіть мелкий друг у человека..

это твоё право так думать, а я делаю так, как считаю нужным для себя.

Билли иди в ****, нахера ты поднял эту тему вообще, устроил мне тут настроение с утра :рл:

а что тебе приемлемо? смотреть как животное умирает в муках? ты знаешь что такое чумка? поинтересуйся если не знаешь.

это твоё право так думать, а я делаю так, как считаю нужным для себя.

Билли иди в ****, нахера ты поднял эту тему вообще, устроил мне тут настроение с утра :рл:

Забань его. Он больной

Отказали почки.
сказали что у Мейн Кунов это в порядке вещей.
за 5 дней сгорела
Ничего не помогает

Заведи себе нормальную беспородную кошару. На разводят монстров близкородственным скрещиванием, а потом то дисплазия, то животики, то почки, то дыхательные пути с проблемами.

Тут, вон, тема про кошенгя с поломанной лапкой висела. Забери его у ТСа и у котика будет дом. Прививки, хороший корм - и это кипешное животное ещё лет 15 будет тебя дрессировать.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу