Статус: Офлайн
Повідом.: 45797
Повідом.: 45797
Искренне соболезную, тс.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня 28.12.18 в 8:05 на третьем году жизни ушла из жизни моя любимая кошка - Хельга.
Точнее сказать не ушла, а я помог покинуть этот мир затухающей, чистой
душе любимого существа.
RIP
Мне эта тема с клонированием почему-то напоминает Стивена Кинга "Кладбище домашних животных".
Единственное, что утешает - говорят, они уходят на радугу...
Да, было дело. Поэтому она мне родная.Я же у тебя её брал, Вита.
Кто старое помянет... В Новый год без старых обидПотом мы чейто поссорились.
Орнитологи есть, но очень мало. Я одного знаю. Правда, как понадобился, так он болел и я оказалась в пролете.Я всего два раза плакала о смерти. Первый раз прямо как белуга.
Когда покойный профессор Крышталь приставился.
Мы с ним увидеться должны были. Просто поболтать. Он ждал ждал... и не дождался..
Он для меня был всем- и дедушкой и папой и профессором и учителем и другом. Ну всем. В одном лице.
Ппц у меня слезы крокодильи бежали в голос. Просто шла и орала...
И с утра чувствовала. Лежу на диване и меня как плитой бетонной придавили. И так несколько часов. Ни встать ниче. Как парализованная.
И тут звонят с кафедры - Умер.
У меня шок был...
А я собиралась в тот или на следующий день с ним встретится.
И второй раз вот так за птичкой.
Птичек стремно заводить. У нас нет орнитологов.
Их тупо нет. Только веты кастрировщики.
А за бабушками не плакала. Понимала шо возраст. И заранее знала.
Просто странное чувство было шо не увидешь больше и не зайдешь по привычке.
Жаль кошку...часто причиной отказа почек у кошаков становятся паразиты, особенно у тех кого кормят сырым мясом или рыбой, поэтому желательна ежегодная профилактика.
Сегодня 28.12.18 в 8:05 на третьем году жизни ушла из жизни моя любимая кошка - Хельга.
Точнее сказать не ушла, а я помог покинуть этот мир затухающей, чистой
душе любимого существа.
RIP
Я же у тебя её брал, Вита.
Потом мы чейто поссорились.
хз почему, может я был пьяный, может ты - довела....
Хорошенькая кошечка была - 2,5 года позитива![]()
Спасибо всем![]()
Херь все это. Сырое мясо. Рыба.
У всех моих знакомых кто ел натуралку, 16-18 лет.
Паразитов гоняли раз в год. Но анализы не сдавали.
Вот кошка умерла у друга18 лет! Она всю жизнь ела рыбу! Тупо рыбу!
****ежь.
Херь все это. Сырое мясо. Рыба.
У всех моих знакомых кто ел натуралку, 16-18 лет.
Паразитов гоняли раз в год. Но анализы не сдавали.
Вот кошка умерла у друга18 лет! Она всю жизнь ела рыбу! Тупо рыбу!
****ежь.
когда-то давным давно, я так же отнесла на усыпление трехмесячного щенка безнадежно больного чумкой... тоже оставила и ушла, потом рыдала не помня себя, с тех пор и по сей день ни одно животное не появилось и не появится в моём доме... не надо мне больше таких переживаний!((
Я, по-мнению ветврача, вообще не правильно кормила своих девочек: варила кашу со свежемороженой килькою, иногда сухой корм типа "Китикэт" и очень редко мясо-рыбу. Моя Туся, которая больше всех любила кашу, прожила 18 лет. А вот 9-летняя Василиса умерла от болезни печени. Теперешних своих Бусинку и Филосю кормлю Пропланом и паштетом Гурмэ. Бусю это устраивает, а вот Филя просит еще и мяса (мужичок всё-таки, хоть и кастрированный наполовину). Рыбу не любят.
первое мне не приемлемо
второе-все таки должен бьіть мелкий друг у человека..
а что тебе приемлемо? смотреть как животное умирает в муках? ты знаешь что такое чумка? поинтересуйся если не знаешь.
это твоё право так думать, а я делаю так, как считаю нужным для себя.
Билли иди в ****, нахера ты поднял эту тему вообще, устроил мне тут настроение с утра![]()
Отказали почки.
сказали что у Мейн Кунов это в порядке вещей.
за 5 дней сгорела
Ничего не помогает