Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маленькое существо - большая утрата

У меня тоже попугайчик от огурца умер :(

А в каком сезоне?
Я месяц не помню, но как февраль-март.
Вечером купила огурец и ему положила. Он поел и все. На пузе 3 дня лежал.
Тоже там манипуляции делали а потом с разгону в зоопарк- но все..

Сегодня 28.12.18 в 8:05 на третьем году жизни ушла из жизни моя любимая кошка - Хельга. :(
Точнее сказать не ушла, а я помог покинуть этот мир затухающей, чистой
душе любимого существа.

RIP

Соболезную. Как мало прожила.:(

Это ты выглядишь смешно, рассказываешь, как сильно хотел питомца похоронить, а на практике и бабок на это жалко, и впадлу, в итоге труп куда-то на помойку, вот и все "горе" :рл::рл::рл: ямку организовать не смог:рл::рл::рл::рл:

Вы читать умеете, я в Киеве был, а жена с детьми дома, и всё это зимой, при чем здесь жалко денег? Засыпали камазом теплой земли из котлована, сейчас людей под таким слоям земли не хоронят, а тут кот. :рл:

не в питании дело, а в изначально заложенном ресурсе на генном уровне..
Да, тут скорее всего в наследственности дело. Смотрю как заболевают и умирают знакомые люди, отнюдь не старые, никогда не курившие и не бухавшие.... Зато некоторые курильщики и бухари умудряются хорошо за 85 пожить.
такая же беда , третьи сутки уходить "Миша" 16лет
Если бы не 16 лет - всё-таки можно было бы предположить про некоторую эпидемию в Харькове среди котов и собак, за что Дюде уже говорили

А вот за людьми не плачу.
Бо гадости делали.
Ну тО смотря какие люди, не все же гадости делали.
китайцы вроде сейчас поставили на поток клонирование домашних любимцев
Ага, 50 килобаксов...
У меня тоже попугайчик от огурца умер
Потому что попугаи огурцы не едят в природе! А вы их ими кормите, это всё равно что вас гавном кормить! Не, ну а ****, опарыши в гавне живут прекрасно

Ну как не едят. Ему 3 или 4 года было.
Летом ел всегда с огорода. Обычные. И все было хорошо.
А этот тепличный...
Я их себе теперь много лет не покупаю зимой. Как и помидоры.

Мой котейка прожил 17 лет. Два месяца как нет. Другого мне не надо. Больно.

Я всего два раза плакала о смерти. Первый раз прямо как белуга.
Когда покойный профессор Крышталь приставился.
Мы с ним увидеться должны были. Просто поболтать. Он ждал ждал... и не дождался..
Он для меня был всем- и дедушкой и папой и профессором и учителем и другом. Ну всем. В одном лице.
Ппц у меня слезы крокодильи бежали в голос. Просто шла и орала...
И с утра чувствовала. Лежу на диване и меня как плитой бетонной придавили. И так несколько часов. Ни встать ниче. Как парализованная.
И тут звонят с кафедры - Умер.
У меня шок был...
А я собиралась в тот или на следующий день с ним встретится.

И второй раз вот так за птичкой.
Птичек стремно заводить. У нас нет орнитологов.
Их тупо нет. Только веты кастрировщики.

А за бабушками не плакала. Понимала шо возраст. И заранее знала.
Просто странное чувство было шо не увидешь больше и не зайдешь по привычке.

Потому что отстегнуть типа легче чем возиться.
А люди у нас нечестные и это надо помнить.
Сказала что думаю.

А Вы попробуйте сейчас выкопать яму. Мелкую разроют собаки и вытащат кошку, а глубокую выкопать... День нужно оттапливать землю кострами или взрывать. Закапывала, знаю.

да... уже полтора года как нету моей кошки,тоже 17 лет прожила.ну ничего. не проблема нового взять.я не очень сентиментальный,и понимаю,что рано или поздно такое будет всегда приходить.

А Вы попробуйте сейчас выкопать яму. Мелкую разроют собаки и вытащат кошку, а глубокую выкопать... День нужно оттапливать землю кострами или взрывать. Закапывала, знаю.

Ну понятно. Ну можно кипятком. Там же не надо метр.
Другое дело шо головняк... но можно решить.

Потому что попугаи огурцы не едят в природе! А вы их ими кормите, это всё равно что вас гавном кормить! Не, ну а ****, опарыши в гавне живут прекрасно

Так он у меня в клетке жил, а не в природе.
Собаки тоже в природе каши не едят, но хозяева их кашами кормят.
А дикие люди мясо ели сырым, но вы себе его готовите, я думаю.

я свого кота перезахоронял спустя пару месяцев после смерти, его изначально прикопали родственники, зимой, мне рассказали через несколько дней о смерти. откапывал. вынес на другое место, и простился.

А дикие люди мясо ели сырым, но вы себе его готовите, я думаю.
Бифштекс с кровью - изысканейшее блюдо английской кухни, ЕМНИП, т.е. полусырое мясо
Так он у меня в клетке жил, а не в природе.
Вот потому и помер, что Вы его кормили не тем, что он должен был кушать в природе. Лошади в природе траву едят, вместе с коровами, а Вас травой кормить - долго протянете?

Смотрите какого красавца отдают,может это ваша судьба.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отдам бесплатно в хорошие руки британского вислоухого котёнка 4 месяца. Приучен к горшку, когтедралке, ест все. Очень воспитаний, нетребовательный, спокойный, но ещё игривый. Любит детей!
Мы его очень любим, но так сложились обстоятельства, что нужно отдать члена семьи.
Звоните и пишите! Вышлем доп.фото на Вайбер.

Сегодня 28.12.18 в 8:05 на третьем году жизни ушла из жизни моя любимая кошка - Хельга. :(

Точнее сказать не ушла, а я помог покинуть этот мир затухающей, чистой

душе любимого существа.

RIP

Знаю, как это больно :(
Сам похоронил кошку в начале сентября...боролись за её жизнь как только могли, но увы :(

Единственное, что утешает - говорят, они уходят на радугу...

Назад
Зверху Знизу