У меня тоже попугайчик от огурца умер![]()
а уменя в печку с разгону залетел
покончил жизнь самоубийством
после переезда
даже костей не нашли
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня 28.12.18 в 8:05 на третьем году жизни ушла из жизни моя любимая кошка - Хельга.
/QUOTE]
Прими мои соболезнования, бро [emoji19].
На берегу Днепра, в лесополосе - там песок.А где ты его похоронила?
Сегодня 28.12.18 в 8:05 на третьем году жизни ушла из жизни моя любимая кошка - Хельга.
Точнее сказать не ушла, а я помог покинуть этот мир затухающей, чистой
душе любимого существа.
RIP
Это ты выглядишь смешно, рассказываешь, как сильно хотел питомца похоронить, а на практике и бабок на это жалко, и впадлу, в итоге труп куда-то на помойку, вот и все "горе"ямку организовать не смог
![]()
Где-то начало весны.А в каком сезоне?
Да, тут скорее всего в наследственности дело. Смотрю как заболевают и умирают знакомые люди, отнюдь не старые, никогда не курившие и не бухавшие.... Зато некоторые курильщики и бухари умудряются хорошо за 85 пожить.не в питании дело, а в изначально заложенном ресурсе на генном уровне..
Если бы не 16 лет - всё-таки можно было бы предположить про некоторую эпидемию в Харькове среди котов и собак, за что Дюде уже говорилитакая же беда , третьи сутки уходить "Миша" 16лет
Ну тО смотря какие люди, не все же гадости делали.А вот за людьми не плачу.
Бо гадости делали.
Ага, 50 килобаксов...китайцы вроде сейчас поставили на поток клонирование домашних любимцев
Потому что попугаи огурцы не едят в природе! А вы их ими кормите, это всё равно что вас гавном кормить! Не, ну а ****, опарыши в гавне живут прекрасноУ меня тоже попугайчик от огурца умер
Потому что отстегнуть типа легче чем возиться.
А люди у нас нечестные и это надо помнить.
Сказала что думаю.
А Вы попробуйте сейчас выкопать яму. Мелкую разроют собаки и вытащат кошку, а глубокую выкопать... День нужно оттапливать землю кострами или взрывать. Закапывала, знаю.
Потому что попугаи огурцы не едят в природе! А вы их ими кормите, это всё равно что вас гавном кормить! Не, ну а ****, опарыши в гавне живут прекрасно
Бифштекс с кровью - изысканейшее блюдо английской кухни, ЕМНИП, т.е. полусырое мясоА дикие люди мясо ели сырым, но вы себе его готовите, я думаю.
Вот потому и помер, что Вы его кормили не тем, что он должен был кушать в природе. Лошади в природе траву едят, вместе с коровами, а Вас травой кормить - долго протянете?Так он у меня в клетке жил, а не в природе.
Точнее сказать не ушла, а я помог покинуть этот мир затухающей, чистой
душе любимого существа.
RIP