Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маленькое существо - большая утрата

помню, ТС от котейки был без ума...соболезную.

Жаль бедную котейку.
И Дюдю жаль. :( Это ж ужасный стресс.
Я по своему Торичке полтора года плакала, да так, что до больницы доходило.
И сейчас иногда привожу ему лепесточки розовые. Я же не перестала его любить, если перестала видеть.
Максик замечатальный, и я очень его люблю, но Торичка всё равно со мной - в моих мыслях, иногда во снах. Максик не заменил его, он совершенно отдельная личность.

• Це лайк!
Реакції: Econ
жалко кошку..тоже прошел через это...

Это смотря каким кормить, я думаю. Корма очень разные по качеству. У меня кошка тоже на нем уже 8 лет живёт и все ок. Ттт...

Мейн кун это не искусственно выведенная порода, она естественным способом сформировалась. Зачем писать, если не знаете?

Полностью согласен, качественный корм прививки и проглистовки, и будут долго жить, на дешевых кити-кетах и вискасах долго не живут. :(

Любовь и ласка , вот главное средство долголетия. Как ни странно , для всех.

:рл:

6hgeab.webp

Мои соболезнования

Сегодня 28.12.18 в 8:05 на третьем году жизни ушла из жизни моя любимая кошка - Хельга. :(
Точнее сказать не ушла, а я помог покинуть этот мир затухающей, чистой
душе любимого существа.

RIP

Шоб тебе большего горя не было *****

И Дюдю жаль. :( Это ж ужасный стресс.
Я по своему Торичке полтора года плакала, да так, что до больницы доходило.
И сейчас иногда привожу ему лепесточки розовые. Я же не перестала его любить, если перестала видеть.
Максик замечатальный, и я очень его люблю, но Торичка всё равно со мной - в моих мыслях, иногда во снах. Максик не заменил его, он совершенно отдельная личность.

А где ты его похоронила?
Моя кажется 9 года рождения. Если не 8го.
И я уже сейчас к ней присматриваюсь. Ну там бодрая еще или уже так.
И пару недель назад задавала себе этот вопрос, если с ней что вот случится, то где и как.
И на кладбище платном хочется. Но я им не верю.
Лучше на даче где то в тишине.
Крыску я похоронила так чтоб с окна было видно. Там газон и никто не ходит.
Отсчитала три метра по бардюру и один метр по газону.
И одуванчики ложила первые месяцы.
От старости умер. Жалко их.
Хоть и погрыз мне кучу покрывал.
До сих пор лежат. И когда вижу дырки всегда его вспоминаю.

А птичка огурцом зимой отравилась. Нитраты чтоли.
Жалко. Они реально преданые.
А вот за людьми не плачу.
Бо гадости делали. И ты помнишь. Или просто словами.
Ушли и ушли. Значит кто то родился.

Да, отбойник алкашу в руки, там уметь нечего им ямку выдолбать

Во первых, это если он есть, а если нет, дать денег алкашу для залога аренды и такси, во вторых, я же не могу похоронить его под домом, соседи, бабушки активистки, а на дальше у меня удлинителя просто нет (только не надо предлагать мне еще бензогенератор в аренду взять), а если он его сломает и т.д., не советуйте о том, с чем не сталкивались, смешно выглядите в этой теме. (

Блин. От старости не убережешь никак. Ну никак.

Тут себя не убережешь, китайцы вроде сейчас поставили на поток клонирование домашних любимцев, но как потом твои мозги с этим справятся, еще не известно.

Понимаю и соболезную...

Тут себя не убережешь, китайцы вроде сейчас поставили на поток клонирование домашних любимцев, но как потом твои мозги с этим справятся, еще не известно.
Мне эта тема с клонированием почему-то напоминает Стивена Кинга "Кладбище домашних животных".

Назад
Зверху Знизу