Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сказали, что похоронят в сосновом лесу![]()
А вообще я не знаю. Заплатил и все.
Сижу плачу.....
Надо было самому похоронить.
Выбрал бы место где красиво и люди не лазят.
А те в яр спустят и все.
Да людей, *****, не жалко. Они алчные, подлые, лживые и отвратительные.
А животные - искренние.
И Дюдю жаль.Жаль бедную котейку.
Это смотря каким кормить, я думаю. Корма очень разные по качеству. У меня кошка тоже на нем уже 8 лет живёт и все ок. Ттт...
Мейн кун это не искусственно выведенная порода, она естественным способом сформировалась. Зачем писать, если не знаете?
на дешевых кити-кетах и вискасах долго не живут
Вони і не хочуть їх їсти.
Любовь и ласка , вот главное средство долголетия. Как ни странно , для всех.
Аренда небольшого отбойника строительного решила бы проблему
Сегодня 28.12.18 в 8:05 на третьем году жизни ушла из жизни моя любимая кошка - Хельга.
Точнее сказать не ушла, а я помог покинуть этот мир затухающей, чистой
душе любимого существа.
RIP
И Дюдю жаль.Это ж ужасный стресс.
Я по своему Торичке полтора года плакала, да так, что до больницы доходило.
И сейчас иногда привожу ему лепесточки розовые. Я же не перестала его любить, если перестала видеть.
Максик замечатальный, и я очень его люблю, но Торичка всё равно со мной - в моих мыслях, иногда во снах. Максик не заменил его, он совершенно отдельная личность.
такая же беда , третьи сутки уходить "Миша" 16лет Семья страдает
Люди Берегите Животных
Да, отбойник алкашу в руки, там уметь нечего им ямку выдолбать
Блин. От старости не убережешь никак. Ну никак.
У меня тоже попугайчик от огурца умерА птичка огурцом зимой отравилась. Нитраты чтоли.
Мне эта тема с клонированием почему-то напоминает Стивена Кинга "Кладбище домашних животных".Тут себя не убережешь, китайцы вроде сейчас поставили на поток клонирование домашних любимцев, но как потом твои мозги с этим справятся, еще не известно.