Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маленькое существо - большая утрата

Отказали почки.
сказали что у Мейн Кунов это в порядке вещей.
за 5 дней сгорела
Ничего не помогает

Скорее всего заразу в дом занёс, спроси по знакомым, у кого то тоже проблема, и не обязательно что кошка, может быть и собака, и белка, мне так тоже в дом заразу занесли, а потом случайно узнал что у человека вхожего в мой дом умерла собака, наверняка ты плановые прививки пропускал, или вообще их не делал, вот и результат, сочувствую. ((

Чувак держись, понимаю тебя! У меня када шиншилла весной собиралась уходить, те же чувства! Но откачали, слава Богу. Люди это другое, человек сам за себя ответственен, хотя бы отчасти, а маленькое существо всецело зависит от тебя, если что то не так, только ты можешь помочь...или уже не можешь.

Пс. Сухой корм - зло, у кошек от него куча траблов.

Надо было самому похоронить.
Выбрал бы место где красиво и люди не лазят.
А те в яр спустят и все.

Ну да, у меня тоже зимой кот приставился (тоже кун), я в Киеве, жена звонит, спрашивает как похоронить, послал к алкашу местному чтоб ямку вырыл, тот час повозился, плюнул и ушёл, так как земля мерзлая, хрен ее угрызешь, попросил знакомого, он на самосвале работал, из под котлована землю вывозил, попросил чтоб где то в тихом месте присыпал землей, заехал, забрал, присыпал, по другому зимой не как.(((

Сегодня 28.12.18 в 8:05 на третьем году жизни ушла из жизни моя любимая кошка - Хельга. :(
Точнее сказать не ушла, а я помог покинуть этот мир затухающей, чистой
душе любимого существа.

RIP

кошмар.. соболезную.
Хельга была прекрасна и ты был хорошим другом.

Сегодня 28.12.18 в 8:05 на третьем году жизни ушла из жизни моя любимая кошка - Хельга. :(
душе любимого существа.

RIP

Могу одну из своих трёх подогнать) ******* пухнастые дармоеды)

Сочувствую. Между нынешним котом и прошлым прошло 6 лет, но если б члены семьи не просили слезно, то не было бы у меня самого милого Пушка. Подбираю котов только на улице.

После котэ и собакена (глубоких стариков в отличии от твоей молоденькой:( ), которых я сам похронил ,я не был готов, не есть готов и не буду готов - это очень больно- терять родное четырехлапое существо. Теперь просто могу помочь бродяжке или прикупить корму какой нибудь соседской кошке, у хозяев которой и себе зачастую не хватает на пожрать..
Соболезную, понимаю. Крепись. Я, мужичара, тоже слезу проливал по такому поводу....

душе любимого существа.

RIP
Очень жаль Хельгочку :(
Соболезную. Ужасно тяжело их терять :(

Торичка 16 лет на нём прожил, надо сказать - и ничего.

Это смотря каким кормить, я думаю. Корма очень разные по качеству. У меня кошка тоже на нем уже 8 лет живёт и все ок. Ттт...

душе любимого существа.

RIP

Ну блин. Сочувствую:(:(:(

Дюдя. Сочувствую.

Она была красавица, и прожила хорошую жизнь. Хотя и короткую...(

Она на Радуге .

Мейкуны, шотландцы, вислоухие и прочие коты это просто животные инвалиды от рождения, элитарные породы с кучей пороков по здоровью.
Увы, это бизнес.
Мейн кун это не искусственно выведенная порода, она естественным способом сформировалась. Зачем писать, если не знаете?

Сухим кормом кормил?

У меня британец лет 5 прожил на сухом. Тоже почки

Сейчас другой - 11 год уже ТТТ - не на сухом а на ***ком типа, в пакетиках который

Хотя в последнее время стали немного давать и сухого. А то шото зажрался, то не такое то не эдакое, ****** крутит :)
Мой кот сиамский прожил около 16 лет, кушал все то, что едят люди и вискас в консервах, рыбу и речную и морскую, сухой корм он не ел, один раз начал жевать его и выплюнул, сколько раз ему его давали, так он им в футбол играл, ел все только свеже приготовленное, иначе зарывал все лапой

Назад
Зверху Знизу