Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маленькое море в Харьковской области. Кто знает?

• Автор теми Автор теми Alonso11
  • Дата створення Дата створення

Соленое озеро, кто знает онем?

• Знаю, слышал, был там

Голосів: 36 6.8%
  • Не знаю... Но интересно!

Голосів: 390 73.4%
  • Нет такого озера!

Голосів: 50 9.4%
  • Что-то такое слышал

Голосів: 55 10.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    531
Так с ядерным зарядом не получилось, вот и подкоп сделали, или не? И если ядерный взрыв был подземным, то на поверхности с дозиметром нечего делать, через толщу земли фонить не будет.
будет, лет 100 только.
А потом -приезжай:)

Прикольно, я о нем не знал.

Дай почитать книжку "Удар Русских Богов" Истархова В.А.
Посилання видалено

В. Авдеев "Преодоление христианства"
Ральф Эпперсон "Невидимаю рука"

Посмотри фильмы "Игры Богов"
Посилання видалено

Люди подскажите как туда доехать? Поезд, маршрутка......?И сколько туда по времени надо ехать?

хочу туда))))))))))0

интересно, я не знал :) Обязательно надо съездить посмотреть :)

давайте съездим дружно!! ))

Знаю я это озеро, все лето туда селюки ссут, я так думаю это озеро не из воды, а из ихней мочи....

Бурение скважин в Харьковской области.

Бурение скважин в Харьковской области.
тел: 0675775043

читал гдето ту на ХФ, что команда мотоциклистов туда ездила, и на лодке промеряла глубину озера. так вот кажется они намеряли всего 9 метров...
тоже видел отчёт, красота конечно:)

Да там после взрыва(батя мой свидетель) в окресности 30 км в погребах вода появилась у людей. Так и озеро появилось. А взрывали, вроде как, с самолёта ракетой.

А кого взрывали хоть?

В общем, никто точно не знает, всем "батя рассказывал"...

В Хар. области есть озеро, называеться Солёное. Вода, впрямь, как морская. Голубая, соленая... Вобщем прикольное. Гашусь там каждое лето. Вот интересно, кто знает о его существовании?

и где же это озеро?:confused:

Кегичевка! не доезжая ее есть поворот на право там деревушка какая то и перед ней уходишь в лево в поля там увидешь это озеро, если что спросишь, там покажут, его все местные знают!

Нашел, по этому описанию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оно?

Позновательно, но не более того.

Море - это не просто соленая лужа, как по мне. Это, как минимум, огромная соленая лужа. В которой интересно понырять. Это волны.Меня прут волны. Или лежишь на пляже, и камушки волнами перекатывает...шшшшшш.....Это природа...не аля степь (большая часть крыма не лучше) и три дерева, а горы, и прочее...

А ты знаешь, аквариумисты у себя дома море ставят. Здесь идет речь о необычном явлении для наших мест- озеро с соленой водой, не более.

Хотя, странно, неужели до сих пор никто не брал пробы воды в нем. Ведь иногда такая вода полезна. Так бы и село расцвело за счет туристов ;)

Назад
Зверху Знизу