Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мальчики, а кто любит готовить?

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #741
... это вам ребята в авто хобби надо, только нивкоем разе не говорите что ездите на жигулях .... ато зафукают сразу и могут даже избить
Не у меня драндулет именитого бренда, только толку с того, шо ему 100 лЭт - но я его люблю... :rolleyes:
 
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #742
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #743
у меня горный)))
у товарыща лексус)



ой.. там такие нищеброды, шо ну его нах)

а у меня во какая машина

Mannfoto-12.jpg
 
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #744
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #745
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #746
Готовить начал, пришлось, вернее, в общежитии, в университете. Первый год - сплошная жареная картошка, вермишель, яйца - в вариациях) Даже теперь воспринимаю амлет - как что то близкое к кризису - как последняя еда, вот так вот засело!
В комнате было шесть человек, даже не знаю, как сейчас это выглядит, т.к. поступал в далееееком оч. 95 году - развал совка и все такое.
Составили рассписание и по очереди приходилось что-то готовить на всех - т.к. людей много и чем-попало не перебьешься, а денег на трехразовую столовую не очень.
Запомнился больше всего борщ, первые его пробы - было как-то жалко столко томатного сока "понапрасну портить", его же можно и так!
Был у нас в комнате товарищ, сын военного, так они какое-то время жили где-то в Азии - кроме плова, он нам готовил еще несколько блюд - на слух только могу сказать, а как они правильно называются, кто его знает.
Но аппетит - во время еды. После этого готовить стал часто, обычные наши первые-вторые блюда. Просто появляется интерес - не сам конечный результат, но интересен процесс - а может попробовать сегодня так, или не сделать, как было прошлый раз...
В последнее время, может возраст), стало как-то не оч. разделывать рыбу.....
Хотя всегда, с удовольствием, много разных рецептов, особенно потушить любил, с морковкой и т.п. А сейчас - как -то не идет - жалко ее, и все такое...
Если не любить хоть что-то делать - уверен, результат будет всегда отрицательный, механически ничто не получится, вкусная еда в том числе.
 
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #747
Готовить начал, пришлось, вернее, в общежитии, в университете. Первый год - сплошная жареная картошка, вермишель, яйца - в вариациях) Даже теперь воспринимаю амлет - как что то близкое к кризису - как последняя еда, вот так вот засело!
В комнате было шесть человек, даже не знаю, как сейчас это выглядит, т.к. поступал в далееееком оч. 95 году - развал совка и все такое.
Составили рассписание и по очереди приходилось что-то готовить на всех - т.к. людей много и чем-попало не перебьешься, а денег на трехразовую столовую не очень.
Запомнился больше всего борщ, первые его пробы - было как-то жалко столко томатного сока "понапрасну портить", его же можно и так!
Был у нас в комнате товарищ, сын военного, так они какое-то время жили где-то в Азии - кроме плова, он нам готовил еще несколько блюд - на слух только могу сказать, а как они правильно называются, кто его знает.
Но аппетит - во время еды. После этого готовить стал часто, обычные наши первые-вторые блюда. Просто появляется интерес - не сам конечный результат, но интересен процесс - а может попробовать сегодня так, или не сделать, как было прошлый раз...
В последнее время, может возраст), стало как-то не оч. разделывать рыбу.....
Хотя всегда, с удовольствием, много разных рецептов, особенно потушить любил, с морковкой и т.п. А сейчас - как -то не идет - жалко ее, и все такое...
Если не любить хоть что-то делать - уверен, результат будет всегда отрицательный, механически ничто не получится, вкусная еда в том числе.
... прям крик души:D

Братело, сам на такой вышиваю, мащи не мерянно, приёмистость супер, салон ваще бомба можно савсема фотомодельным агенством кататься.

... вы не знаете случайно, она у меня что то жрать начинает все больше и больше ... с самого начала расход был 0,5 грн .... а теперь уже 2 ... что делать .... мож фильтра поменять ....? или зажигание выставить?
 
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #748
Если не любить хоть что-то делать - уверен, результат будет всегда отрицательный, механически ничто не получится, вкусная еда в том числе.
Конечно!!! Если желания нет или "через нехочу" получится гавно а не еда...Это факт...Я када готовлю я расслабляюсь - лечу нервы - я уже говорил об этом - повторюсь - меня приготовление еды успокаивает! РЕАЛЬНО успокаивает - я могу прийти взведенный за весь день, грыстся с женой и т.д... На кухню попру - чищу морковку. картоху и т.д.. и замечаю как реально успокаиваюсь и начинаю переставать думать о всякой херне...

А по поводу метро - можно ржать - не ржать - но это самый классынй вид гор. траспорта...
Он никада не опаздывает или не приходит из-за каких либо проблем. всегда работает как часы - на нем всегда ты точно можешь спрогнозировать время своего перемещения, а не так как я вчера ждал сраную 55 маршрутку 30-40 минут,а ехал на ней 20 + удобство + как никак - но всегда на нем уедешь, даже если будет забито - а не так как бывает стоишь а маршрухи проезжают без остановки + отсутствие пробок и т.д. и т.п...
 
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #749
... прям крик души:D



... вы не знаете случайно, она у меня что то жрать начинает все больше и больше ... с самого начала расход был 0,5 грн .... а теперь уже 2 ... что делать .... мож фильтра поменять ....? или зажигание выставить?

Не вздумай только с ихним паханом зажигать, пацаны говорили у него чявойто не то с орьентацией.
 
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #750
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #751
у меня горный)))
у товарыща лексус)



ой.. там такие нищеброды, шо ну его нах)

Солнышко, что там нельзя писать,жегули!!!так вот у меня не уя нету здесь, ну если вас раздражает,тоооо жигулиии:yahoo::D:пиво:
 
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #752
С чувством, с толком, с расстановкой. Слышала, что где-то в природе такое существует, а в жизни не доводилось сталкиваться ни разу. Так это миф или реальность?
Признавайтесь:)
прийди в ресторан, попроси чтобы тебя провели на кухню и увидишь миф это или реальность:D
 
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #753
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #755
готовлю борщ легко...обращайтесь)
 
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #756
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #757
Борщи разные бывают и я должен даже сказать - я никогда не пробовал хозяйские борщи одинаковые - буквально небольшие нюансы решают дальнейший вкус/аромат и прочее борща, да в прочем такая история с многими блюдами - так шо если предыдущий пост не ирония - то грамотно и вкусно варить борщ то же нада уметь - если хочется именно борщ,а не овощную зарисовку с капусты...
 
Назад
Зверху Знизу