Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мальчики, а кто любит готовить?

• Автор теми Автор теми Ocean
  • Дата створення Дата створення
приветики кулинарам
Что тут нового?

С чувством, с толком, с расстановкой. Слышала, что где-то в природе такое существует, а в жизни не доводилось сталкиваться ни разу. Так это миф или реальность?
Признавайтесь:)

люблю и умею готовить... правда лень меня частенько переосилевает и я падаю за ноут пока любимая на кухне ужин готовит))))

приветики кулинарам
Что тут нового?
А шо нового - делали с жОном потрясное тушоное сердце - коровкЭ в смятанкЭ, с лучком, да морковкаю + "Артеком" - такая вкуснятина вышла - а дите приболело - ни в какую ничего кроме всяких кукурузных палочек, батонов, семечек и прочего не ест-маленький плут :(

... выходные провел впроголодь

А шо нового - делали с жОном потрясное тушоное сердце - коровкЭ в смятанкЭ, с лучком, да морковкаю + "Артеком" - такая вкуснятина вышла - а дите приболело - ни в какую ничего кроме всяких кукурузных палочек, батонов, семечек и прочего не ест-маленький плут :(

.... а ****юлИн не выписывали ему?

у кого то может и погивает, а у меня наоборот:клас:... цветет и пахнет(с):D

... пропал борщ что ли? ... зацвел?:(

... я бы наверное выписал если бы мой всякую гадость кушал ... но у каждого своя педагогика

Девушка, когда на кухне продукты цветут и не приятно пахнут, это не так уж и хорошо.

... пропал борщ что ли? ... зацвел?:(

... я бы наверное выписал если бы мой всякую гадость кушал ... но у каждого своя педагогика

вообще то это была ирония:rolleyes:

у меня едой вкусной пахнет

Девушка, когда на кухне продукты цветут и не приятно пахнут, это не так уж и хорошо.

.... вот вот, сначала накрошат... наварят чего попало а потом все "цветет и пахнет":)

вообще то это была ирония:rolleyes:

у меня едой вкусной пахнет

... фухх.... ну успокоили, ато я уж было подумал что продукт перевели:) ... я уже судоржно глотал валидол

рассказываю что готовила на выходных
БОрщ
оливье
пирог яблочный
А вчера коптили скумбрию и сало.. да под водочку)

Назад
Зверху Знизу