Обращаюсь)
... бедненькая, некому тебя покормить?

та шо там его готовить? накрошил овощей и вари![]()
... вот вот, так и погибает кулинария
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обращаюсь)
та шо там его готовить? накрошил овощей и вари![]()
СпокухО - нас не проведешЪ... вот вот, так и погибает кулинария
Борщечка - ночкаЮ тёмнаЮ захотелось ледиЯ заранее, чтоб было время подготовиться![]()
С чувством, с толком, с расстановкой. Слышала, что где-то в природе такое существует, а в жизни не доводилось сталкиваться ни разу. Так это миф или реальность?
Признавайтесь![]()
приветики кулинарам
Что тут нового?
А шо нового - делали с жОном потрясное тушоное сердце - коровкЭ в смятанкЭ, с лучком, да морковкаю + "Артеком" - такая вкуснятина вышла - а дите приболело - ни в какую ничего кроме всяких кукурузных палочек, батонов, семечек и прочего не ест-маленький плутприветики кулинарам
Что тут нового?
...что что .... солянка то так и не была приготовлена....
А шо нового - делали с жОном потрясное тушоное сердце - коровкЭ в смятанкЭ, с лучком, да морковкаю + "Артеком" - такая вкуснятина вышла - а дите приболело - ни в какую ничего кроме всяких кукурузных палочек, батонов, семечек и прочего не ест-маленький плут![]()
... выходные провел впроголодь
а у меня был праздник живота)
.... а ****юлИн не выписывали ему?
Да кстати - как поездкО в "Ялынку - бухнинку"?а у меня был праздник живота)
... вот вот, так и погибает кулинария
у кого то может и погивает, а у меня наоборот... цветет и пахнет(с)
![]()
у кого то может и погивает, а у меня наоборот... цветет и пахнет(с)
![]()
А нада было?
![]()
Девушка, когда на кухне продукты цветут и не приятно пахнут, это не так уж и хорошо.
... пропал борщ что ли? ... зацвел?
... я бы наверное выписал если бы мой всякую гадость кушал ... но у каждого своя педагогика
Девушка, когда на кухне продукты цветут и не приятно пахнут, это не так уж и хорошо.
вообще то это была ирония
у меня едой вкусной пахнет
.... вот вот, сначала накрошат... наварят чего попало а потом все "цветет и пахнет"![]()