Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мальчик в женской бане

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
бабуля решила, что вы по их сумкам решили пройтись, под ложным предлогом переодеться :D

:) просто когда она переодевалась мы с семьей выходили из купе, нужно было муженька своего оставить, со словами "он еще маленький":)

Ручки я не ронял, но делал приспособу из зеркала, которое устанавливал на тапке и таким образом обозревал происходящее под юбками одноклассниц и педагогов.
С того момента я решил , что стану инженером.
да тебе лучше геникологом надо было стать .

какая разница - мальчик ? девочка?, меня вот в 5 лет в первый раз в баню взяли (в женскую)- испытала потрясение и глубокий шок - до сих пор помню..
.
а что за шок вы испытали ? . поделитесь

Останнє редагування:
ехали в купе я с мужем и сыном маленьким и бабушка с внуком лет 10-12. Бабушка пошла за постелью, а мальчик остался в купе, я попросила мальчика выйти из купе пока я переоденусь. Мальчик, мой муж с сыном вышли в коридор, я закрылась соответственно изнутри, и тут начинает ломиться бабушка в купе с криками: зачем вы выгнали моего мальчика он еще маленький, переодевайтесь при нем. Я была в шоке
Мне кажется это Вы себе нафантазировали.

Тоже мне невидаль, не давно один папаша привел девочку 8 лет в сауну в мужской раздевалке в спортзале. Постояла она внутри сауны у входа минуту и вышла. За то какая тема для разговора появилась сразу.

Как это смысла нет? А профессиональные советы? А направить? А помочь подержать?
Мальчики и девочки в женской бане до состояния половозрелости, это нормальное явление в воспитании, в том числе европейском

я так понял, что бабы пошли в баню расслабиться и бухнуть. В таком случае детям там не место, вне зависимости от их возраста. И не надо тут пургу гнуть про евроценности. В каждой европейской стране свои ценности и свои традиции. Относиться к ним с пониманием и уважением - вот главная европейская ценность. А то понасматриваетесь своих киселёвых и потом везде еврогеи мерещатся.

Вот и звучит вопрос с какого вернее ,до какого возраста мальчиков можно брать в женскую баню.
Вы меня конечно извините,но,что то с той мамашей или хлопцем не так. Мы жили в 80-е в доме,где вода была только из колонки,р-н ЮЖД, ванна была запредельной роскошью и ходили мы в гос-цу "Первомайская" мыться(30коп.) и никогда нас пацанов мамы с собой не брали,всегда сами в мужской мылись.
Хз,мож времена нонче такие. Но...моя дочка,8 лет,активно проявляет сейчас интерес к детородным моим органам. Так,что...

Я то же думаю не нужно было брать. Наверняка у ребенка вознникли вопросы...

Я то же думаю не нужно было брать. Наверняка у ребенка вознникли вопросы.
Надо брать , учить и показывать, иначе на вопросы потом ответит улица, со всеми вытекающими последствиями такого "образования".

А с папой в баню нельзя было отправить? А если одинокая, то мальчика жалко - вырастет еще один создатель темы "30-ти летний девственник".

Да пускай идет в женскую.Смартом,поди умеет пользоватся.Запись сможет включить.Достойно закончит достойную тему.)))

Странный поступок.Нечего мальчику в таком возрасте делать в женской бане.
Более того,тут можно рассмотреть обратную ситуацию-папе не на кого было оставить дочку и он взял её с собой в мужскую баню.
Это бред.
Не на кого оставить ребенка? Есть няни.Не доверяешь няне-не иди в баню.

:клас:
а мальчик наверное пришел до мой и обдрочился:D
раньше то одноо., а сейчасв 15 рожаю, ничему не удевлюсь:D

странно это все. Дома бы оставила на бабушку ребенка или на соседку.

Назад
Зверху Знизу