Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мальчик в женской бане

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
у меня такое ощущение , что это не темка , а эротические фантазии ТС

у меня такое ощущение , что это не темка , а эротические фантазии ТС

А у меня ощущение, что она и есть та мамаша, которой важнее свою попу в бане попарить в ущерб комфорту сотрудниц и собственного ребенка!

Сотрудницы, небось, обиделись и высказали ей своё "фе", а она пытается на форуме найти оправдание своим действиям. :)

Зы: тока врубилась, шо ТС мужик :))))))

Ваще какието галимые стереотипы. У фашистов ваще есть семейные бани и раздевалки общие, у меня друг еще лет 15 назад был в аквапарке в фашистляндии, так там реально все вместе переодевались, никто не страдал, это проблема надуманая.
А вот прикол шо теткам поговорить нельзя это да, я как прихожу на посиделки своей жены с подругами, они кроме как обсуждения .... помоему и не говорят ни о чем. Уши просто вянут, щеки краснеют, предпочитаю там не появляться.

Я слабо представлю рабочий коллектив сверкающий голыми жопами перед другом, даже однополый.

Ты лично готова ходить голой перед женщиной-коллегой (не подругой) ?

Меня это не смутит. А вот перед ее сыном - вряд ли

Отэто тема! Был такой прикол. Я просто банщице сказала, что она конченная, ибо пацану было лет 13.

Я просто банщице сказала, что она конченная, ибо пацану было лет 13.
Не могу пройти мимо впечатлений мальчишки побывавшего в женской бане

Как я не упирался, доказывая что я уже большой мальчик, но моя вредная тетка потащила меня все таки в женскую баню. Помню что было очень стыдно, но в итоге, я почти тринадцатилетний мальчик, оказался в бане с тремя женщинами иситуация сложилась нереально пикантная.

Пикантности начались практически с самого начала. Едва я разделся в предбаннике и оказался голым перед тремя женщинами, которые тоже не спеша снимали с себя одежду, то что отличало меня от женщин, моментально выросло в размерах и задралось вверх, показав трем женщинам что не такой я уж и маленький.
Это даже, как я заметил, их немного смутило, но не надолго. Подшучивая над моим смущением, женщины улыбались и продолжали не спеша раздеваться. Хорошо запомнилось, что когда три взрослых женщины оказались передо мной без одежды, эта штука внизу живота едва не лопнула от напряжения. Столько женских грудей и прочих прелестей сразу, да еще так близко я не видел еще никогда.
Женщины тоже заметили мой горящий взгляд и явно стали меня дразнить, принимая разные пикантные позы, что бы смутить меня еще больше. По моему им это нравилось. Но когда мы стали купаться, стало совсем невмоготу. Почему то всем хотелось меня намыливать и мыть. Такое количество женских рук на своем мальчишеском теле, вызвали у меня полный паралич всех конечностей. Я даже пошевелиться боялся.
Особенно старалась теткина подруга, одинокая тридцатипятилетняя женщина. Она так яростно меня намыливала, как будто хотела шкуру спустить. Ее пышная грудь, постоянно задевала мое тело, заставляя дрожать от непонятного возбуждения. Особенно тщательно женщина взялась намыливать эту торчащую штуковину и все что было с ней рядом.
Тут то и случилось самое пикантное. Когда женщина стала нежно смывать мыло, эта штуковина выстрелила, забрызгав ей лицо. От неожиданности, она даже взвизгнула, напугав подруг, которые тут же подскочили посмотреть, что случилось.
Ох и смеялись они когда посмотрели. Но меня больше не мучили и потихоньку мы купаться закончили, под шуточки и веселый смех. Ржали долго над забрызганной подругой, вгоняя меня в краску. Я еще толком не понимал что случилось, но ощущения были не обычными и даже какими то сладкими. Вообщем я был бы не против, если бы еще кто то меня так помыл. Но никто из женщин больше не рискнул и так все и закончилось, к моему разочарованию. Вот так мальчик помылся в женской бане и больше, тетка меня туда с собой не брала. А жаль.

А что за баня?

По теме - тут скорее ребенку вред можно нанести, чем барышень смутить. Не правильно это.

Странно. Мне всегда казалось, что деление идет не столько по половому признаку, а по признаку дружественности.

Многие дружные компании запросто ходят семьями в баню.

Но ни разу не видел и не слышал, что бы люди из солидного офиса устраивали даже однополые банные посиделки для всех мужчин/женщин коллектива.

А что странного? в общественной бане по какому признаку разделение идет?

Я не знаю его впечатлений, мы с девченками просто поехали в другую баню.
Я тут согласен с всепросто100.Все эти комплексы, это совкизм.Когда мы уже уйдет от этой закомплексованности, вечных недовольств, что нам кто-то что мешает.
Правильно говорят что в Германии все раздевалки общие и ничего, как-то живут и довольно неплохо.

До какого возраста примерно можно брать мальчиков в женскую баню?

вопрос поставлен не верно. Правильный вопрос не в том какой максимальный возраст, а кто должен его устанавливать. Устанавливать должен директор бани. Должна висеть большая табличка "дети старше Х не могут быть в отделении противоположного пола". И дальше сотрудники бани за этим следят. А посетители знают что им можно и чего можно ожидать.

Иначе конфликты и недовольные неизбежны. Не нужно пытаться расчитывать на сознательность людей или воспитывать ее, коммунисты этим занимались 70 лет, закончилось плохо.

Назад
Зверху Знизу