бабуля решила, что вы по их сумкам решили пройтись, под ложным предлогом переодеться![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бабуля решила, что вы по их сумкам решили пройтись, под ложным предлогом переодеться![]()
да тебе лучше геникологом надо было стать .Ручки я не ронял, но делал приспособу из зеркала, которое устанавливал на тапке и таким образом обозревал происходящее под юбками одноклассниц и педагогов.
С того момента я решил , что стану инженером.
а что за шок вы испытали ? . поделитеськакая разница - мальчик ? девочка?, меня вот в 5 лет в первый раз в баню взяли (в женскую)- испытала потрясение и глубокий шок - до сих пор помню..
.
Мне кажется это Вы себе нафантазировали.ехали в купе я с мужем и сыном маленьким и бабушка с внуком лет 10-12. Бабушка пошла за постелью, а мальчик остался в купе, я попросила мальчика выйти из купе пока я переоденусь. Мальчик, мой муж с сыном вышли в коридор, я закрылась соответственно изнутри, и тут начинает ломиться бабушка в купе с криками: зачем вы выгнали моего мальчика он еще маленький, переодевайтесь при нем. Я была в шоке
Мне кажется это Вы себе нафантазировали.
До пока стоитВот и звучит вопрос с какого вернее ,до какого возраста мальчиков можно брать в женскую баню.
мне его не с кем оставить...А то еще мужа бы кто-нибудь из баб приволок с отмазкой " он меня саму не отпускает"
потому что потом уже смысла нет...До пока стоит
мне его не с кем оставить...
потому что потом уже смысла нет...![]()
Мальчики и девочки в женской бане до состояния половозрелости, это нормальное явление в воспитании, в том числе европейскомКак это смысла нет? А профессиональные советы? А направить? А помочь подержать?
Вы меня конечно извините,но,что то с той мамашей или хлопцем не так. Мы жили в 80-е в доме,где вода была только из колонки,р-н ЮЖД, ванна была запредельной роскошью и ходили мы в гос-цу "Первомайская" мыться(30коп.) и никогда нас пацанов мамы с собой не брали,всегда сами в мужской мылись.Вот и звучит вопрос с какого вернее ,до какого возраста мальчиков можно брать в женскую баню.
В женской бане?я лично лет с 5 уже поглядывал на взрослых девушек.
Надо брать , учить и показывать, иначе на вопросы потом ответит улица, со всеми вытекающими последствиями такого "образования".Я то же думаю не нужно было брать. Наверняка у ребенка вознникли вопросы.
Странный поступок.Нечего мальчику в таком возрасте делать в женской бане.
Более того,тут можно рассмотреть обратную ситуацию-папе не на кого было оставить дочку и он взял её с собой в мужскую баню.
Это бред.
Не на кого оставить ребенка? Есть няни.Не доверяешь няне-не иди в баню.
А если не с кем?странно это все. Дома бы оставила на бабушку ребенка или на соседку.