ну они его смотрят на экране телефона. свою фамилию вписать несложно![]()
ну это вам наверное не сложно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну они его смотрят на экране телефона. свою фамилию вписать несложно![]()

Я первый раз продавал машину на риа больше 10 лет назад и он ,сцкА на риа чувак продавец регистрация больше 5 лет.
Перекуп?
все помнит ! Если сейчас дам объявление на тот же телефон , будет "работает с авториа ..12лет" ! 
мой тебе совет-купи нормальный толщинометр на олх (цена около 2000 грн. После покупки авто продашь за 1500-2000 там же) и езди смотри живые ланосы.Не смотри на двигатель 1.4 категорически,просто закрывай обьяву,даже если внешне привлекателен и цена отличная. Ищи по возможности некрашенную крышу/проемы и желательно родные стаканы. Если найдешь такой-вези на сто,проверь движок.На ходовую можешь не смотреть,т.к. вряд ли будет такое,что нормальный кузов,живое двигло и убитая ходовая.За месяцок поисков вполне можно найти живой экземпляр
да да, не должен волновать. Перекуп ищет где подешевле купить авто, зачастую убитую в хлам, делает предпродажную подготовку с заменой на самые дешёвые детали, подкрасы которые после первой же зимы проявят себя, сматывает пробег и впаривает как не битый не крашеный
![]()
А ещё он снимает все более менее живые детали и ставит все убитые

как страшно жить.
я вот думаю, перекуп он же не механник и не автослесарь. его дело пригнать, быстренько продать и рвануть за следующей. нафига ему снимать, менять, где то хранить эти снятые детали искать такие же, но похуже, опять таки монтировать. это все стоит времени, зачем именно перекупу этот головняк? хотя может перекуп ее и не пригонял? выкупил у пригонщика и давай мутить с машиной. короче, все очень сложно.![]()
обращаться можно, если что?Но мне хорошо - у меня бус есть

Я б с удовольствием но не занимаюсь перевозками. Машину жалко, она старенькая, а чинить ее пипец дорого. Стоит себе - когда никогда привезти на дачу что то да на море в автокемпинг съездит.жигули в этом отношении куда выгоднее.обращаться можно, если что?
весной нужно будет с гаражей у салона шкоды на Алексеевке перекинуть немного сантехники на ту же Алексеевку в районе трамвайного круга
Да, с точки зрения надежности Ланос наверное будет поприятнее. Но мастера все равно искать, и точно так же уже модные СТО ланосами могут перебирать. Та и ржавею они тоже, как минимум сенсы, плюс в сенсе коробка и мотор говенные. В общем тут более важно найти живой экземпляр и не доводить его до крайностей.Имхо, если взять что-то из ВАЗов, то ко всем проблемам может добавиться еще одна - раз в год ее надо будет подваривать и подкрашивать. Во-вторых, на вазы запчастей полно, но и придётся искать мастера нормального, т.к. более-менее адекватные СТО уже хлам чинить не берутся, да что там далеко ходить, даже развал не везде можно сделать. Эти тачки для людей с прямыми руками и желательно наличие гаража.
Уж лучше Ланос(1.5-1.6 двигатель) либо Сенс, на худой конец.
А так, за 3+ тысячи ничего толкового не взять, наверное, разве что Матиза. Как вариант, подкопить до 5000$ и взять что-то типа Форд Фиеста(только потому что в Харькове есть хорошие мастера) или Дачию Логан, Дачию Сандеро(их много из Европы пригоняют в нормальном состоянии).
Есть же 20-40 по адекватным ценам, ещё и погрузить могутобращаться можно, если что?
весной нужно будет с гаражей у салона шкоды на Алексеевке перекинуть немного сантехники на ту же Алексеевку в районе трамвайного круга
Да, с точки зрения надежности Ланос наверное будет поприятнее. Но мастера все равно искать, и точно так же уже модные СТО ланосами могут перебирать. Та и ржавею они тоже, как минимум сенсы, плюс в сенсе коробка и мотор говенные. В общем тут более важно найти живой экземпляр и не доводить его до крайностей.
Вот вы любители жути нагонять! Любое авто чинится , а Ланосы так тем более.

Я думаю , что не скоро. Да и какие такие особенности в "гайках" Ланоса?