Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мальчики помогите пожалуйста

у нас за 1200$ можно взять шикарное ведро :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А на риа чувак продавец регистрация больше 5 лет.
Перекуп?
Я первый раз продавал машину на риа больше 10 лет назад и он ,сцк:D все помнит ! Если сейчас дам объявление на тот же телефон , будет "работает с авториа ..12лет" !
Я - мегаперекуп со стажем ?!?:D
По теме : чери кимо -судя по ругани здесь... возможно *******,но из того что видел лично - неплохой вариант !
Знакомая купила , я оценил : места не вагон , но и не мизер , даже на заднем сидении , на переднем хватит точно ! По ширине маловато , но у меня самого машина заметно больше .
По ржавчине : ей повезло , не гниет , на капоте вмятина была , сколота краска , несколько лет в том же виде !
Особых проблем не доставляет, но и ездит она не слишком много.
Ремонтники говорили , что ходовая там не особо ...резинки менять придется чаще, но тысяч на 20 их хватит, и они не особо дорогие.

мой тебе совет-купи нормальный толщинометр на олх (цена около 2000 грн. После покупки авто продашь за 1500-2000 там же) и езди смотри живые ланосы.Не смотри на двигатель 1.4 категорически,просто закрывай обьяву,даже если внешне привлекателен и цена отличная. Ищи по возможности некрашенную крышу/проемы и желательно родные стаканы. Если найдешь такой-вези на сто,проверь движок.На ходовую можешь не смотреть,т.к. вряд ли будет такое,что нормальный кузов,живое двигло и убитая ходовая.За месяцок поисков вполне можно найти живой экземпляр

мой тебе совет-купи нормальный толщинометр на олх (цена около 2000 грн. После покупки авто продашь за 1500-2000 там же) и езди смотри живые ланосы.Не смотри на двигатель 1.4 категорически,просто закрывай обьяву,даже если внешне привлекателен и цена отличная. Ищи по возможности некрашенную крышу/проемы и желательно родные стаканы. Если найдешь такой-вези на сто,проверь движок.На ходовую можешь не смотреть,т.к. вряд ли будет такое,что нормальный кузов,живое двигло и убитая ходовая.За месяцок поисков вполне можно найти живой экземпляр

если есть шпалёвка на ланосе,то и толщиномер за 500грн это покажет

;) да да, не должен волновать. Перекуп ищет где подешевле купить авто, зачастую убитую в хлам, делает предпродажную подготовку с заменой на самые дешёвые детали, подкрасы которые после первой же зимы проявят себя, сматывает пробег и впаривает как не битый не крашеный ;)

А ещё он снимает все более менее живые детали и ставит все убитые

А ещё он снимает все более менее живые детали и ставит все убитые

как страшно жить.
я вот думаю, перекуп он же не механник и не автослесарь. его дело пригнать, быстренько продать и рвануть за следующей. нафига ему снимать, менять, где то хранить эти снятые детали искать такие же, но похуже, опять таки монтировать. это все стоит времени, зачем именно перекупу этот головняк? хотя может перекуп ее и не пригонял? выкупил у пригонщика и давай мутить с машиной. короче, все очень сложно. :збентежений:

как страшно жить.
я вот думаю, перекуп он же не механник и не автослесарь. его дело пригнать, быстренько продать и рвануть за следующей. нафига ему снимать, менять, где то хранить эти снятые детали искать такие же, но похуже, опять таки монтировать. это все стоит времени, зачем именно перекупу этот головняк? хотя может перекуп ее и не пригонял? выкупил у пригонщика и давай мутить с машиной. короче, все очень сложно. :збентежений:

то был сарказм,максимум,что перекуп может снять и перепродать,и то не всегда,это то,что легко снимается самому (без автослесарей) и то что ликвидно,типа новую резину,диски,магнитола,акб если новый,ну и по ремонту они могут поставить дешман китайский или с разборки,просто есть пару знакомых перекупов,и я,иногда,вижу,как авто проходит предпродажную подготовку

По моему в такой ценовой категории машина должна быть простая, надёжная по причине простоты, с дешёвыми и доступными запчастями. 2109, 2110, Ланос, сенс. Старые иномарки 1992 года не вижу смысла предлагать, равно как и авоэкзотику. Если дача то значит там дороги плохие и надо что то привезти увезти. Матизы и прочие ку-ку отпадают потому что маленькие колесики и нет места. Я бы выбрал 21111 универсал с 1.5 8 клапанным мотором. Качество конечно ****о - но оно везде такое , зато запчасти копеечные, везде есть и может кто угодно починить.

Посмотрел на авториа - вариантов много и в цену найти можно. Под заднюю ось проставки поставить и даже что то грузить можно, ну и возить можно очень много как для такой машины. Я помню как косилку вез - она на пассажирском месте и назад, а жена за мной. Но мне хорошо - у меня бус есть, что надо то и привез - а то бы платная доставка без трусов в область ездить оставила. А щас кумовья купили дом в деревне на соседней улице. А у них детей двое и Нексия. Дети в креслах, их двое. В багажнике жрачка и одёжа. Все, даже лопату или пару досок привезти уже нечем. Или ставить фаркоп и возить на прокатном прицепе - что тоже не бесплатно. Чувствую стану я извозчиком для них. ( потому машину надо выбирать не от хотелок и денег - а от задачи - сможет не сможет.

Имхо, если взять что-то из ВАЗов, то ко всем проблемам может добавиться еще одна - раз в год ее надо будет подваривать и подкрашивать. Во-вторых, на вазы запчастей полно, но и придётся искать мастера нормального, т.к. более-менее адекватные СТО уже хлам чинить не берутся, да что там далеко ходить, даже развал не везде можно сделать. Эти тачки для людей с прямыми руками и желательно наличие гаража.
Уж лучше Ланос(1.5-1.6 двигатель) либо Сенс, на худой конец.
А так, за 3+ тысячи ничего толкового не взять, наверное, разве что Матиза. Как вариант, подкопить до 5000$ и взять что-то типа Форд Фиеста(только потому что в Харькове есть хорошие мастера) или Дачию Логан, Дачию Сандеро(их много из Европы пригоняют в нормальном состоянии).

Но мне хорошо - у меня бус есть
обращаться можно, если что?:)
весной нужно будет с гаражей у салона шкоды на Алексеевке перекинуть немного сантехники на ту же Алексеевку в районе трамвайного круга

3к. Ланос,
4к. Авео
4.5к. вижу много Рено Сандеро

весной нужно будет с гаражей у салона шкоды на Алексеевке перекинуть немного сантехники на ту же Алексеевку в районе трамвайного круга
Я б с удовольствием но не занимаюсь перевозками. Машину жалко, она старенькая, а чинить ее пипец дорого. Стоит себе - когда никогда привезти на дачу что то да на море в автокемпинг съездит.жигули в этом отношении куда выгоднее.

Имхо, если взять что-то из ВАЗов, то ко всем проблемам может добавиться еще одна - раз в год ее надо будет подваривать и подкрашивать. Во-вторых, на вазы запчастей полно, но и придётся искать мастера нормального, т.к. более-менее адекватные СТО уже хлам чинить не берутся, да что там далеко ходить, даже развал не везде можно сделать. Эти тачки для людей с прямыми руками и желательно наличие гаража.

Уж лучше Ланос(1.5-1.6 двигатель) либо Сенс, на худой конец.

А так, за 3+ тысячи ничего толкового не взять, наверное, разве что Матиза. Как вариант, подкопить до 5000$ и взять что-то типа Форд Фиеста(только потому что в Харькове есть хорошие мастера) или Дачию Логан, Дачию Сандеро(их много из Европы пригоняют в нормальном состоянии).
Да, с точки зрения надежности Ланос наверное будет поприятнее. Но мастера все равно искать, и точно так же уже модные СТО ланосами могут перебирать. Та и ржавею они тоже, как минимум сенсы, плюс в сенсе коробка и мотор говенные. В общем тут более важно найти живой экземпляр и не доводить его до крайностей.

Есть же 20-40 по адекватным ценам, ещё и погрузить могут

Да, с точки зрения надежности Ланос наверное будет поприятнее. Но мастера все равно искать, и точно так же уже модные СТО ланосами могут перебирать. Та и ржавею они тоже, как минимум сенсы, плюс в сенсе коробка и мотор говенные. В общем тут более важно найти живой экземпляр и не доводить его до крайностей.

По ланосам/сенсам на Механизаторской было ниче СТО, да и клубное есть в Харькове, я слышал.

Вот вы любители жути нагонять! Любое авто чинится , а Ланосы так тем более.

а шо делать? если машина шлак. стошники не особо горят желанием крутить гайки на этом ведре. скоро оно пререйдет в разряд сделай сам.:D

В общем я считаю что покупка автомобиля в такой ценовой категории должна начинаться с поиска адекватного человека, который такой авто будет обслуживать. Хотя это в принципе касается любого автомобиля. А так же это касается знакомого врача, сантехника, плиточника, электрика и еще кучи других людей - знакомство и хорошие отношения с которыми могут помочь решить проблемы. Потому что в наше время в нашей стране даже наличие денег не всегда может проблему решить. Ну а владение таким авто - палка о двух концах,или конец о двух палках. Ломается как зараза - но быстро и дешево чинится. У меня на десятке недавно лопнул кронштейн крепление генератора, был треснутым, потом варился,потом лопнул. Я по привычке от Мазды думал что в лучшем случае разборка и геморные поиски с обзвоном . А оказалось можно было зайти в первый попавшийся автомагазин - и о чудо - 200 грн делов и кронштейн в наличии . 15 минут и можно ехать. На 10ке были проблемы с коробкой - подвывало, выбивало. Переборка коробки с заменой кучи деталей - подшипники, несколько пар шестерен, синхронизаторы, сальники, прокладки, масло - все в кучу обошлось 3600 грн. Уже 50 тыщ коробка ездит и все включается одним пальцем. На мазде где то подвывают подшипники в коробке - но я боюсь туда лезть, потому что наверняка там и синхронизатору первой передачи борода - а цены такие что по цене одной шестеренки можно б\у коробку на ВАЗ купить.

Назад
Зверху Знизу