Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мальчики помогите пожалуйста

у меня есть клиентка, котора троих детей в креслах возит вот в таком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и довольно прилично получается.

Сравнил С-класс и А-класс :D

:клас: Девятку, и потом спихнуть ее Аветикам на овощной оптовый рынок:D

Девятку - нет. А ланосокалину какую - да. Кузовня конечная. На пихло и ходовую в любом гастрономе деталья на рубль ведро. И починить можно в любом гараже. Ну и по езде +- норм. И через год за те же деньги продать можно, если не увалить. Возможно ещё насобирается сколько то денег на что-то лучше.

всё упирается в бабло. для начала, ты отнёс мешок денег в салон. получил новую тачку, тебя привязали на гарантийную обслугу за конский ценник. и каждый день машина дешевеет. и то,что ее обслуга "дешевле" старого корча-это миф, за который ты изначально заплатил. по итогу через энное время, будет ли в кармане разница суммы на покупку новой машины? я не утверждаю, что новое-это плохо. просто у каждого приоритеты разные. для кого то новая тачка из салона сравни трёхкомнатной квартире. а жоповозка на остаток.
Конкретные цифры.
Мне мой 15(17)-летний корч по итогу обошёлся в среднем в 8600 в месяц.

Текущее авто 20 года (если считать только плановые ТО, новую зимнюю резину и переобувку) с учетом продажи дешевле через 2 года использования - 3400 грн/месяц. Даже если я снижу цену продажи чуть ли не до уровня битка - будет в районе 5000.

И вычитаем время, которое я каждый месяц тратил на ремонты корча, будучи без авто.

Конкретные цифры.

Текущее авто 20 года (если считать только плановые ТО, новую зимнюю резину и переобувку) с учетом продажи дешевле через 2 года использования - 3400 грн/месяц. Даже если я снижу цену продажи чуть ли не до уровня битка - будет в районе 5000.

И вычитаем время, которое я каждый месяц тратил на ремонты корча, будучи без авто.

а можно детально?

Конкретные цифры.

Гм
Сколько в месяц обойдется ланос?
При езде в день 30-40 км

Блин, на корча считал уже давно на коленке, только итог остался.
Могу позже в личку чиркнуть, если так интересно)

мне интересно, что вы делаете с машинами при таких тратах. одному из моих корчей 9 лет. последние 2,5 года он меня возит. за это время вложений было порядка 500уе. на данном этапе, плановых ремонтов и замен, если очень по богатому до 30кгр. но еще не факт, что всё это нужно менять.

Не , ну а шо делать? Я бился , как лев , но он меня не послушал. :D
Не ну а что, купить Мерса за 4к. вложить в него еще 4к. довести до идеала, и иметь Мерс за 8к. в идеале, чем плохо? :D
П.с. всегда с завистью смотрел на владельцев старых Мерседесов как на солидных и обеспеченных людей :D

Назад
Зверху Знизу