Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще совет держать около 300у.е. сверху, для того что бы сразу после покупки: заменить масло, фильтра, грм, помпу, ***кости, резину и так далее!
априори при покупке всё так плохо будет? ты когда покупаешь машину ,разве нельзя всё разузнать у хозяина ,что и когда на каком пробеге менялось?Ходовая конечно ерунда , даже учитывая марку , а вот электрика и тюних может преподнести сюрпризы. Терпения братану!

Соглаен,но это 50/50Что плохого в съемной квартире? Не будь у меня семьи - с покупкой квартиры/дома даже не связывался бы. Сегодня я в Харькове, через месяц - в Одессе через год в Чехии или ещё где. Пока был холост - квартира нужна была только для того, чтобы там прописаться.
У каждого хозяина авто свое понятие: содержание авто. Кто то хорошо обслуживает, а кто то на лысой летней резине ездит как Надах и ему отлично все!заменить резинуаприори при покупке всё так плохо будет? ты когда покупаешь машину ,разве нельзя всё разузнать у хозяина ,что и когда на каком пробеге менялось?

Ланоса не было, не знаюГм
Сколько в месяц обойдется ланос?
При езде в день 30-40 км

Если быдумаю это какойто ****ешшьь..![]()

1. Продажа была перекупу на $1250 дешевле, чем вышло авто (и ещё ему оставалось работ по покраске/рихтовке на $550)мне интересно, что вы делаете с машинами при таких тратах. одному из моих корчей 9 лет. последние 2,5 года он меня возит. за это время вложений было порядка 500уе. на данном этапе, плановых ремонтов и замен, если очень по богатому до 30кгр. но еще не факт, что всё это нужно менять.
Это вопрос мировосприятия и целесообразности. Пока я был молод и горяч, то менял работу раз в 6-8 месяцев. Вот нахрена мне нужна квартира на Павловом Поле, если я нашел хорошую работу с большими деньгами на салтовке или на Одесской к примеру. Просто поменял жилье поближе к работе и как следствие или меньше трачу времени на дорогу и могу дольше поспать или ещё куда применить освободившиеся пару часов времени. А вдруг оффер прилетит из другого города/страны?Соглаен,но это 50/50
Приличная съёмная квартира -это 5-6к.уе в год,попроще-в два раза дешевле. За несколько лет окупается недорогая хата,которую потом можно продать,сдать и прочее.Чистая экономия собственного неогромного бабла,если оно есть. ИМХО,так правильней.Для среднего украинца.
Но если ты зарабатываешь несколько и больше килотонн баксов в мес. то покупка авто,квартиры или дома ваще не проблема. Чем больше денег у человека,тем больше он свободен в своих поступках.
Не ну а что, купить Мерса за 4к. вложить в него еще 4к. довести до идеала, и иметь Мерс за 8к. в идеале, чем плохо?
П.с. всегда с завистью смотрел на владельцев старых Мерседесов как на солидных и обеспеченных людей![]()

Еще совет держать около 300у.е. сверху, для того что бы сразу после покупки: заменить масло, фильтра, грм, помпу, ***кости, резину и так далее!
заменить резинуаприори при покупке всё так плохо будет? ты когда покупаешь машину ,разве нельзя всё разузнать у хозяина ,что и когда на каком пробеге менялось?
Ну я не о перепродаже говорю, как правило такие авто оставляют сыновьям и внукамНит.
Просто у тебя будет мерс за 4, в который ты вложил ещё 4 и продашь потом тоже за 4
В некропремиуме классическая арифметика не работает. Прям как у поверхности черной дыры![]()

Ну я не о перепродаже говорю, как правило такие авто оставляют сыновьям и внукам![]()

Мне нравится, но мал, реально, даже усадив малую в автокресло, двое не сядут уже сзади

да,но тогда и съём хаты был невелик,не то что сейчас. Короче,весь этот вопрос надо рассматривать для каждого отдельно.Но чем беднее страна,тем хата ликвиднее(ога,сам себе,особенно в Донецке или Горловке).А Штаты вообще все живут в постоянном движении,денег много-много и возможностей.Это вопрос мировосприятия и целесообразности. Пока я был молод и горяч, то менял работу раз в 6-8 месяцев. Вот нахрена мне нужна квартира на Павловом Поле, если я нашел хорошую работу с большими деньгами на салтовке или на Одесской к примеру. Просто поменял жилье поближе к работе и как следствие или меньше трачу времени на дорогу и могу дольше поспать или ещё куда применить освободившиеся пару часов времени. А вдруг оффер прилетит из другого города/страны?
Если бы
1.
....
7.
Возможно, что-то ещё упустил

Что за запорожец?Что-то у вас корчи какие то дорогие. Мне мой ипонский запорожец обходится гораздо дешевле. Тьфу-тьфу-тьфу!
там их два вида ставилось.корейский и росиянский.второй-****о-люди изза него разбивали машины-он замыкал иногда.у меня даааавно была калина но с корейским электроусилителем.электроусилитель если я не ошибаюсь отключается после 40км.ч.
Первое авто, смотрел с "подборщиками"Судя по списку ты взял еще тот увал, впридачу технически сложный![]()

Такая же редкая , как и ОпельАгила.

И то правда. Хотя меня никогда не пугали редкие автомобили.