Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мальчики помогите пожалуйста

От это аще для дачи зайти хорошо должно:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо!

Пол года прошу поговорить о реальном авто, ни один пидр еще не решился поговорить о реальной проблеме. Где вы гребаные советчики когда авто не заводится? Почему тебя или таких же советчиков не вижу на форумах специалистов?
Язык в **** наверное? Регулярно чиним машинки в онлайне
, кто готов поговорить по теме? Куле, все специялисты в инетернете, а если каждого подвести к авто, оно даже не сможет что то вразумительное сказать. Меня пытались бушлатом за можай загнать. и срали в аждой теме по VIN, были грниды по тойоте вякали. Но никто не решился даже поспорить или мяукнуть. Главный по рено и тот убежал)))).
Надцатый раз поясню. что не буду за деньги или иным путем чинить авто с этого форума. Мне интересно изучать откуда берутся такие *******ы)) Дать совет адекватному человеку или пнуть в нудном направлении БЕСПЛАТНО, это пожалуйста.

По Опель Агила верное решение?

Да какие жигуляторы в виде 2109 или калин и т.д? Не обрекайте ТС на страдания. За 3.5 можно взять человеческую машину в виде ланоса или авео из первых

за 3 можно взять очень неплохого сенса,на газу,с расходом в 8 литров,ремонт и запчасти без проблем,авто мягкое и комфортное,кузовных деталей (как для первого авто-возможны коцки и притёртости) валом и новых и б.у.

киа для дачи хороша,и беха 7-ка,классная тачка (с) но потянет ли тс расход и ремонт,эти все авто,возможно и хороши,как вторые авто,если по ним нет нюансов,о которых вы узнаете приехав к продавцам,особенно на запад сильно не накатаешься,тсу надо что-то недорогое и максимально недорогое в обслуживании (учитывая бюджет покупки) ,а не кататься до первой серьёзной поломки и пол года собирать на неё деньги. как по мне,то ваз 2109-99,калина,сенс и ланос максимально отвечают этим требованиям,у ваза клиренс для дачи лучше,а на сенсоланосе по кочкам комфортней прыгать и авто надёжней

Пол года прошу поговорить о реальном авто, ни один пидр еще не решился поговорить о реальной проблеме. Где вы гребаные советчики когда авто не заводится? Почему тебя или таких же советчиков не вижу на форумах специалистов?
Язык в **** наверное? Регулярно чиним машинки в онлайне
, кто готов поговорить по теме? Куле, все специялисты в инетернете, а если каждого подвести к авто, оно даже не сможет что то вразумительное сказать. Меня пытались бушлатом за можай загнать. и срали в аждой теме по VIN, были грниды по тойоте вякали. Но никто не решился даже поспорить или мяукнуть. Главный по рено и тот убежал)))).
Надцатый раз поясню. что не буду за деньги или иным путем чинить авто с этого форума. Мне интересно изучать откуда берутся такие *******ы)) Дать совет адекватному человеку или пнуть в нудном направлении БЕСПЛАТНО, это пожалуйста.
да я вообще не понимаю, когда выезжаю, откуда столько машин на дорогах? :незнаю:
Они, по логике, все должны стоять под забором, ибо их владельцы ни сном, ни духом не знают о существовании великого и всемогущего гуру всея сети под ником alfa246. :D

да я вообще не понимаю, когда выезжаю, откуда столько машин на дорогах? :незнаю:
Они, по логике, все должны стоять под забором, ибо их владельцы ни сном, ни духом не знают о существовании великого и всемогущего гуру всея сети под ником alfa246. :D

Только получается наоборот. Альфа с ремонтами завязал, а машины ездят, зараза!)))

Или мою калину. Кондёр гбо пока все по-честному. Не бита но косметика была по вскм больным местам. Два комплекта колес. И всего то 3уе

Предложение реально? Год? Фото? Пробег ,ГБО?

Вчера поехали со знакомым посмотреть
Нуждается в покраске левое крыло и левый порог
Сидела, удобный и вместимость отличная
Продавец поставил самостоятельно газ и не вписал в ТП
Поднимали на сто, посмотрели кузов норм, оцинкованный
По ходовке говорит всё хорошо, машина едет плавно, немного стучало сзади справа, ну очень малозаметные звуки
Утверждает что делал капремонт мотора в марте
Есть у меня сомнения о компитентности вашего знакомого, так как он так же как и Вы повелся и видать не разбирается он в мат.части, а на то, как хозяин авто отлично помыл машину и двигатель и покрыл все воском, чтоб машинка блестела.

еще и в доставке его пытались использовать... но видимо не пошло
43a28a185dda2e1c.webp

А куда он дел диски, которые изночально были на машине?
и поставил эти, да еще покрасил
e368a6dc664e19769c91.webp

Ну можно и 200 грн отдать за газель.
А тут человек не шарит в авто,покупает жутчайший неликвид.Бежать нужно от того опеля:рл:

еще бы найти Газель за 200 грн. Меньше чем за 400 никто не хочет есздить :(

Субарина ваще агонь :D
Проклятие по-чище венца безбрачия :іржач:
По теме надо брать Ланос/каналью +-живые и не морочить голову. За такие деньги, да и за бюджет в два раза больший все равно что-то действительно толковое и интересное не найти.

Назад
Зверху Знизу