Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мальчики помогите пожалуйста

Ну не знаю , в чем там космос
був у знайомого з салону. Как за 100к перевалив, і двигун за космос грощей робив двічі, на бензобак ціну космічну йому назвали, ходовки там немає взагалі, ржавіють та гниють. Хоча схоже брехав мій знайомий, бензобак 1700-2400 грн...

Спасибо, уже смотрю
Багажник тоже неплохой в калине
в седані як в ланосі, хетч - трохи більше, сідлухи задні складаються, і щось можна на дачу відвести. Але тільки не мотор 1,4, щоб вам не казали! майже не ремонтний мотор, дорогий в ремонті, їсть масло. Знайомі знайшли седан 1,6/8 за 3000 в ідеалі, з пробігом 40 000, у діда в гаражі простояла.

в седані як в ланосі, хетч - трохи більше, сідлухи задні складаються, і щось можна на дачу відвести. Але тільки не мотор 1,4, щоб вам не казали! майже не ремонтний мотор, дорогий в ремонті, їсть масло. Знайомі знайшли седан 1,6/8 за 3000 в ідеалі, з пробігом 40 000, у діда в гаражі простояла.

от бы мне такого деда найти:yahoo:

А куда он дел диски, которые изночально были на машине?
и поставил эти, да еще покрасил
e368a6dc664e19769c91.webp

фото с зелеными убогими дисками-более раннее
на субботнем фото все печальнее

Если 1.6 то можно рассматривать. Если 1.4 то нужно забыть.

В смысле?
У Калины ж 1.6 - это старый жигулевский мотор как на десятке, а 1.4 - более современный, тихий и эластичный двигатель

А счастливые обладатели Черри есть? Как вообще?
Их очень много продается в таком диапазоне

У знакомой была Чери QQ на роботе - аццкая колесница, все было хорошо кроме коробки, она постоянно чудила и выпендривалась. Но на удивление кузов был абсолютно целый и не гнилой, по этому удалось ее продать за космические 3.8к$ (было это помоему в 2014 или 15 году). За эти же деньги знакомая купила Чери Кимо, 1.3 на механике, у деда с мелким пробегом около 50 тыс. Вот эта машинка уже прикольная, движок работает мягко и эластично, в ходу жестковатая, но в целом по управляемости ощущается как иномарка уровня Форд Фиеста, а не как Ланос. Арки, правда, у нее уже были крашены на момент покупки и через 2 года полезли рыжики, снова пришлось красить. В общем смотрите насколько хорошо она была обработана по днищу, порогам, аркам, потому как её первая Чери QQ смогла сохранить абсолютно целый кузов без рыжиков, благодаря тому что первый хозяин очень обильно ее обработал.

Ну объясните мне тогда пожалуйста, огромное количество объяв в этом диапазоне, эти все тачки кто-то покупает? Или он мертвым грузом висят на сайтах?
Если покупают, то КАК???
Через подборщиков? Или все разбираются в тачках, кроме меня и моего мужа.:(

Помогал подруге продавать машину, досталась в наследство от дедушки, Сенс 2005 года с реальным пробегом 66 тыс, не гнилой абсолютно, ударен только был в морду, менялась фара, паялся бампер и немного рихтовался капот возле решетки, покрашен капот и бампер очень хреново. Ушел за неделю за 2850$, машина была реально очень живая. Хотя тут на форуме мне доказывали что ему 2000 максимум цена, а то и 1500.
Это так, к примеру реалий что по чем уходит в живом состоянии.

В смысле?
У Калины ж 1.6 - это старый жигулевский мотор как на десятке, а 1.4 - более современный, тихий и эластичный двигатель

1.6 ремонтируется на коленке в любом сервисе и запчастей вагон.1.4 пока ездит то все нормально но если придется ремонтировать- то просто изнасилует.

Мы не немцы, чтоб содержать немецкие авто.

Любое, даЖеопель, выходит в копеечку.

чи не нанотехнологии. devid за 12кгрн превратит его в новый. если шо.
не факт.там цены на запы для двигателя не гуманные.и не все есть.ты думаешь почему его всего пять лет производили и сняли с производства?потому что крайне неудачный получился.1.6 который еще от восьмерки имеет корни до сих пор тулят на гранты и все остальное.

не факт.там цены на запы для двигателя не гуманные.и не все есть.ты думаешь почему его всего пять лет производили и сняли с производства?потому что крайне неудачный получился.1.6 который еще от восьмерки имеет корни до сих пор тулят на гранты и все остальное.

повторяю. devid за 12 +/- с запами сделает капиталку. причем все отвезет в специальную контору на проточку, шлифовку, хонинговку. а не как ты предлагаешь на коленках в гараже забивать поршни киянкой в 1.6 двигатель.
а сняли с производства из-за таких как ты. спрос на жигули у тех, кто привык, чтобы двигатель ремонтировался в гараже.

повторяю. devid за 12 +/- с запами сделает капиталку. причем все отвезет в специальную контору на проточку, шлифовку, хонинговку. а не как ты предлагаешь на коленках в гараже забивать поршни киянкой в 1.6 двигатель.
а сняли с производства из-за таких как ты. спрос на жигули у тех, кто привык, чтобы двигатель ремонтировался в гараже.

не сделает за 12 с запчастями и токарными работами +его работа.и где я предлагал забивать киянкой поршня?я написал что 1.6 откапиталят в любом гаражном сто потому как он сильно распространен.

Назад
Зверху Знизу