Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мальчики помогите пожалуйста

калина ваше все. (кліренс для дачі, дешево, просто надійно, фари нормальні, салон більш-менш)
Седан-хетч можна знайти більш-менш, але шукати лише з мотором 1,6/8, ніяких 1,4/16!

по размеру салона может и ничё. но вот с запами на рашенские машины вообще беда...не понятоно кто их штампует-Китай или подвал...и качество ****о. рашенские машины это прошлый век.

Ну объясните мне тогда пожалуйста, огромное количество объяв в этом диапазоне, эти все тачки кто-то покупает? Или он мертвым грузом висят на сайтах?
Если покупают, то КАК???
Через подборщиков? Или все разбираются в тачках, кроме меня и моего мужа.:(

Эм, причем здесь объявы к подборщикам?

Подборщики, как и риэторы, не заинтересованы в неплатежеспособной публике.
Для человека с бюджетом 4к за авто отдать 400 за подбор - непозволительная роскошь. И основная масса за эти 400 так выебет мозги в поисках идеального автомобиля (коих за 4к нет, там и хороших толком нет), что ну его нахрен

Вы правда занимаетесь подбором?
Правда занимаюсь только подбором и разгадыванием кодировки блоков MK100 платформы MQB. Это меня волнует, колбасит и даже злит. И еще ремонт квартиры, тоже бесит оочень сильно. Все остальные телодвижения по автосам, только на парочке форумов. Здесь есть соображающие люди, но были и спецы, которых местные клоуны запинали. Так.что если ктото будет обижать, жалуйся, они начинают ****ься приупоминании ника))).
Запомни, хорошие ремонтники не смотрят автосы, глубоко нельзя за час посмотреть, чем старее, тем труднее. И пришла ты на форум, где 90% *****ов и барыг. Тут денег возьмут, отправят к местному ******ку, т.к. он типа советчик.
найди перекупа нормального, дай ему...денег, что бы присутствовал при просмотре.
Ну или заранее выбрать цель, ее изучить и выстрелить. И если впервые покупка, то никогда не имей дело с перекупами,фоткай VIN авто, документы, ну и если буду в сети подскажу когда и куда надо обратить внимание.

Что посоветуете??

обычная 2109 на газу+знакомый сервис.
В бюджет с избытком впишитесь. Как для первого авто - очень даже актуально. Через пару лет, освоившись, выберите то, что ближе к душе и телу; а 2109 сольете примерно за те же деньги. (если только "***хи" не позволят ввозить на нормальных условиях)

Да какие жигуляторы в виде 2109 или калин и т.д? Не обрекайте ТС на страдания. За 3.5 можно взять человеческую машину в виде ланоса или авео из первых

Правда занимаюсь только подбором и разгадыванием кодировки блоков MK100 платформы MQB. Это меня волнует, колбасит и даже злит. И еще ремонт квартиры, тоже бесит оочень сильно. Все остальные телодвижения по автосам, только на парочке форумов. Здесь есть соображающие люди, но были и спецы, которых местные клоуны запинали. Так.что если ктото будет обижать, жалуйся, они начинают ****ься приупоминании ника))).
Запомни, хорошие ремонтники не смотрят автосы, глубоко нельзя за час посмотреть, чем старее, тем труднее. И пришла ты на форум, где 90% *****ов и барыг. Тут денег возьмут, отправят к местному ******ку, т.к. он типа советчик.
найди перекупа нормального, дай ему...денег, что бы присутствовал при просмотре.
Ну или заранее выбрать цель, ее изучить и выстрелить. И если впервые покупка, то никогда не имей дело с перекупами,фоткай VIN авто, документы, ну и если буду в сети подскажу когда и куда надо обратить внимание.

Спасибо большое, я ж не в курсе местной тусанины
Я и денег готова дать( немножко) только чтобы найти её, самую первую и самую лучшую
Видать, нужно ещё копить

Да какие жигуляторы в виде 2109 или калин и т.д? Не обрекайте ТС на страдания. За 3.5 можно взять человеческую машину в виде ланоса или авео из первых

Где??? За такую цену только черри и вазы

:іржач:
Что ты там хочешь найти в вине авто за 3000$?

Спасибо большое, я ж не в курсе местной тусанины
Я и денег готова дать( немножко) только чтобы найти её, самую первую и самую лучшую
Видать, нужно ещё копить

Серьездно? Не ведитесь на этого шизика. Он тут только приходит поумничать и самозагоняется постоянно, от недалекости

прошлым летом также был озадачен поиском в этом бюджете с аналогичными целями. С десяток авто пересмотрел и пришел к выводу, что можно взять нормальную 2109/21099.
...но взял 2106 :D Т.к. переплачивать за передний привод желания не было :пиво:

Чего-то не подтягивается фильтр цены на 4т. В настройках сами поставьте
Вот ланосов куча:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[]=3000&price[]=4000

прошлым летом также был озадачен поиском в этом бюджете с аналогичными целями. С десяток авто пересмотрел и пришел к выводу, что можно взять нормальную 2109/21099.
...но взял 2106 :D Т.к. переплачивать за передний привод желания не было :пиво:

За 3.5?:збентежений:

обычная 2109 на газу+знакомый сервис.
В бюджет с избытком впишитесь. Как для первого авто - очень даже актуально. Через пару лет, освоившись, выберите то, что ближе к душе и телу; а 2109 сольете примерно за те же деньги. (если только "***хи" не позволят ввозить на нормальных условиях)

(если только "***хи" не позволят ввозить на нормальных условиях)[/QUOTE]
А есть предпосылки к этому?

Бл.. давно так не смеялся...
В вашем бюджете, мой вам совет, если вы конечно не троллите всех нас :D : ланос-сенс ваше все. Какое авто для души в вашем бюджете, с вашими навыками вождения- обслуживания авто? Возьмите Ланос, научитесь ездить-чинить, подкопите денег, купите Авео-Лачетти и так далее.

Какое авто для души в вашем бюджете, с вашими навыками вождения- обслуживания авто?

Пятеры, семеры, с/е, крайслер, понтиак, шевроле, легендарная ауди и форд 4х4
А вы со своими ланосами :незнаю:

Он тут только приходит поумничать и самозагоняется постоянно, от недалекости
Пол года прошу поговорить о реальном авто, ни один пидр еще не решился поговорить о реальной проблеме. Где вы гребаные советчики когда авто не заводится? Почему тебя или таких же советчиков не вижу на форумах специалистов?
Язык в **** наверное? Регулярно чиним машинки в онлайне
, кто готов поговорить по теме? Куле, все специялисты в инетернете, а если каждого подвести к авто, оно даже не сможет что то вразумительное сказать. Меня пытались бушлатом за можай загнать. и срали в аждой теме по VIN, были грниды по тойоте вякали. Но никто не решился даже поспорить или мяукнуть. Главный по рено и тот убежал)))).
Надцатый раз поясню. что не буду за деньги или иным путем чинить авто с этого форума. Мне интересно изучать откуда берутся такие *******ы)) Дать совет адекватному человеку или пнуть в нудном направлении БЕСПЛАТНО, это пожалуйста.

От это аще для дачи зайти хорошо должно:

Назад
Зверху Знизу