Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мальчики помогите пожалуйста

я не мальчик, но может вы посмотрите в сторону Matiz, Kalos. VW Polo / Lupo.
сейчас сама езжу наLupo 2001 года, в ноябре прошла техосмотр вообще без проблем.
технически нет никаких нареканий, естественно приходится менять тормоза, масло и т.д но поломок и т.д никаких небыло. 188.000 км. школа, садик, купить продукты, на работу и потом опять школа/садик. примерно 10 км в день. но и по трассе идет нормально 100-120 км/час. расход минимальный. ни ржавчинки, только начал лак на капоте последний год облазить.
естественно машина не премиум класса, но как средство передвижения- вполне ничего. вместительность тоже нормальная- даже посудомойку на палетте ухитрилась до дома из магазина довести.

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• 77278264_10157181139609094_1223974097772347392_o.webp
    77278264_10157181139609094_1223974097772347392_o.webp
    87.1 КБ · Перегляди: 147
сейчас сама езжу наLupo 2001 года, в ноябре прошла техосмотр вообще без проблем.
технически нет никаких нареканий, естественно приходится менять тормоза, масло и т.д но поломок и т.д никаких небыло. 188.000 км. школа, садик, купить продукты, на работу и потом опять школа/садик. примерно 10 км в день. но и по трассе идет нормально 100-120 км/час. расход минимальный. ни ржавчинки, только начал лак на капоте последний год облазить.
естественно машина не премиум класса, но как средство передвижения- вполне ничего. вместительность тоже нормальная- даже посудомойку на палетте ухитрилась до дома из магазина довести.
мы не в гермашке. и здесь нет таких живых. а то что есть откровенный хлам.

мы не в гермашке. и здесь нет таких живых. а то что есть откровенный хлам.

:( я честно не знаю, может на западной Украине есть, на Риа есть варианты, растаможенные " свежепригнанные" и т.д но этот опель просто удручающее зрелище. даже если с Германии пригнать и то дешевле получается. с Польши не знаю.
авто с малым объемом 2007 года, с растаможкой 2.200-2.500€ выходит. но не этот же ужас за 3.000$.

:( я честно не знаю, может на западной Украине есть, на Риа есть варианты, растаможенные " свежепригнанные" и т.д но этот опель просто удручающее зрелище. даже если с Германии пригнать и то дешевле получается. с Польши не знаю.
авто с малым объемом 2007 года, с растаможкой 2.200-2.500€ выходит. но не этот же ужас за 3.000$.

глянул мобиле. лупо 1-2 евро,+таможня,+доки+пригнать, ну никак не 3500$

Вкладення

• Screenshot_20210125-221634_Chrome.webp
    Screenshot_20210125-221634_Chrome.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 210
  • Screenshot_20210125-221406_Chrome.webp
    Screenshot_20210125-221406_Chrome.webp
    33.3 КБ · Перегляди: 215
Сосед из Швеции гоняет - вернее там работает а назад едет и чтоб не с пустыми руками...
Постоянно что то интересное привозит...
Недавно Wv golf универсал 2009 красненький))) за 6 или 6,2 отдал несколько месяцев назад(точно не знаю)... + постановка на учет - я если честно не знаю сколько оно... Но он низкий ужас(((
Сейчас приехал на Renault grand scenik 2 восьмого или 9 года за 4200 + постановка - даже не знаю во что обойдется первая постановка на учет... может продал уже...

это будет слишком легко! надо идти против рынка:yahoo:

Ага. Взять субарь например начала 90х. Или мерс/бумер из 80х. Так чтобы половина тебя считала героем, а другая половина - клиническим *****ом.

Ага. Взять субарь например начала 90х. Или мерс/бумер из 80х. Так чтобы половина тебя считала героем, а другая половина - клиническим *****ом.

:D
но в любом случае внимание окружающих гарантированно.

я вот такое выбрал для дочки своего друга! машина клас, багажник маловат но на фоне вазов и ланосов тачка огонь и по запчастям дешевле кореи:yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.webp

attachment.webp
Какая красавица у Вас:любов:
Матиз маленький будет однозначно

Я уже поняла, что ошиблась
хотя посадка мне очень в нем понравилась:yahoo:

Назад
Зверху Знизу