Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Мальчики - хотели ли вы быть девочками?"

там такие сладкие парни... попробовав диабет мона заработать минимум:D

что Вы мелете уважаемая? забудьте слово Диабет - не вводите людей в заблуждение...предположу, что Вы не имеете ни малейшего представления об этом заболевании

Что тут у нас? Тема про ********ия и ********цев? :)

о, вот вы, хотели бы быть женщиной, пудрить мужикам мозги, "не давать", требовать штамп в паспорте и прочую хрень? :D шубы там, сапоги, кольца, бентли.

о, вот вы, хотели бы быть женщиной, пудрить мужикам мозги, "не давать", требовать штамп в паспорте и прочую хрень? :D шубы там, сапоги, кольца, бентли.

1) Да, вот я! :)
2) неееее.... Мне такое не интересно чё-то....
А есть такие, что хотят?

вот тут все и ищут, есть ли такие, кто хотят. Я хз, мне влом с начала тему читать. А голосовалки нету.

а че я раньше этой темы не видела, я могу ответить за мальчиков :) исходя из большого количества трансвеститов, замечу натуралов :) желание быть девочками у них очень великО, причем желание соответствовать такое сильное, что на фотках зачастую просто не отличишь парня от девушки. Кстати мужчины чаще меняют свой пол на женский, нежели наоборот, и транссексуалы лишь добавляют женскую *****.

• Це лайк!
Реакції: XIKA
Боже упаси.
Я счастлив, что я мужчина. И что есть женщины.

Ну как обычно. Девушки не хотят меняться.:D
а че я раньше этой темы не видела.
Как ты могла такое пропустить?????????:eek::D

Боже упаси.
Я счастлив, что я мужчина. И что есть женщины.

Не, не. Сейчас ladynet расскажет, почему ты счастлив.;):D

не... не хотелось бы

Девочкамибыть херово, мальчики не ведитесь :D

Как ты могла такое пропустить?????????:eek::D

Не, не. Сейчас ladynet расскажет, почему ты счастлив.;):D

Как ни странно тему создала не ЛедиНет :D

мне кстати этот вопрос тоже вот недавно в голову пришел, только немного формулировка другая: "Почему мужчины так любят переодеваться в женское..ну и короче всё что с этим связанное.." Ну у меня тоже был такой момент когда хотелось быть парнем геем :) вот страпон как раз элемент из той области ( а не как многие думают элемент унижения), наверно эти все переодевания своего рода компенсация ;) того, чего у нас нет. Натуралы трансвеститы переодеваясь в женское ощущают себя девушкой лесбиянкой) Би-трансвеститы девушкой отдающейся парню.

Назад
Зверху Знизу