Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Мальчики - хотели ли вы быть девочками?"

Блин, чем отличается харьковский форум от днепропетровского? Там все темы сводятся к "покажи ******", а тут к геям.

..тогда у меня была бы конкурентка..но я бы не вынес этого и наверное умер раньше чем стал принцессой..:)

• Це лайк!
Реакції: E.N
Ща мы определим.
Гомофобов ХФ.
И проверим.
Одну теорию дедули Фрейда. :D

хочу испытать женский оргазм :увага:
та и вообще прикольно поманипулировать мужиками, они ведь все тупые и думают одним местом :D
Да ладна! Если мужики и думают одним местом, то у теток там ваще дырка!

прелесть ,все время рассказывают какие женщины меркантильные и как им просто крутить мужчинами использовать их и материально и для ****а ,а стать женщиной хотят не многие :)

прелесть ,все время рассказывают какие женщины меркантильные и как им просто крутить мужчинами использовать их и материально и для ****а ,а стать женщиной хотят не многие :)
Цюцюрку потерять?
Единственную радость и усладу?
Дулю!!!

А что Вас в этом удивляет?:незнаю:

А что Вас в этом удивляет?:незнаю:
вы подумайте какие бы привилегии у вас были бы ,не жизнь а малина (по словам ряда мужчин );)
но нет почти все мужчины доблестно хотят всю жизнь страдать ,пахать на женщин ,на этих меркантильных и пилящих созданий :D
ладно это все сарказм и риторика и так ясно .каждый человек на своем месте

Назад
Зверху Знизу