Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шоб не банили, в "Общие" не стоит заходить, там срачъ тока по правилам. И без матюков. Харьковский куда демократичнее.Спасибо, только банить меня там будут часто
ФК "Ворскла" респект - громадные шансы быть в евро, хоть весь сезон от Полтавы этого никто не ожидал.
Шоб не банили, в "Общие" не стоит заходить, там срачъ тока по правилам. И без матюков. Харьковский куда демократичнее.![]()
далеко не ходи - харьковские футболисты Гелиосатакие глам подонки все)
а кто там кроме Даудова гламурный? чето не замечал особо=)
Приведу аналогичный(с моей точки зрения) пример. Я уверен, что будь я ****** правительства, у меня были бы офигенные привилегии, но стать им я не хочу, потому, что не смогу себя после этого уважать, а для меня это важно...вы подумайте какие бы привилегии у вас были бы ,не жизнь а малина (по словам ряда мужчин )
но нет почти все мужчины доблестно хотят всю жизнь страдать ,пахать на женщин ,на этих меркантильных и пилящих созданий![]()
Знаешь Даудова, были там Романец,Лебединец,Шамо....сейчас слегка поменялся составчик, никого не знаю
лично нет, но не заметить на поле его хаер невозможно)) мы его даже Мариной называли за это
сейчас 3/4 состава - с Запада, тренер новый, которого уволили, притащил своих.
а Романец кста аж до Польши докатилсящас где-то в 3 дивизионе у них бегает))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уехал Тимур из Бендер уже))
Тут тоже к сиськам, про геев это случайно тему поднялиБлин, чем отличается харьковский форум от днепропетровского? Там все темы сводятся к "покажи ******", а тут к геям.
Конечно, кто ж захочет чтоб в него ****** тыкали во все отверстия.![]()
перекупили такого ценного игрокапипец!
та в той команде сейчас полсостава укранцы и тренер украинский, со Львова. не думаю что без блата и Бандуры его там сильно хотели видеть![]()
ты тоже играешь или так,просто смотришь?
далеко не ходи - харьковские футболисты Гелиосатакие глам подонки все)