Мальчик или девочка.

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
Прям как дите - " Откуда дети берутся?" :) Откуда , откуда... " Из тех ворот, откуда весь народ " :D
Анкцунамун написала "что положишь, то и возмешь." Вот я и в недоумении, в каком сосуде что и как перемешать чтобы девочка родилась. Положить-то куда, я всегда найду.

Анкцунамун написала "что положишь, то и возмешь." Вот я и в недоумении, в каком сосуде что и как перемешать чтобы девочка родилась. Положить-то куда, я всегда найду.

Это вам что , магия что ли? Перемешать в сосуде!!! Девочки - это произведение исскуства - учиться надо, руку набить... ну или что другое:D Пробовать,пробовать и пробовать!:)))

Это вам что , магия что ли? Перемешать в сосуде!!! Девочки - это произведение исскуства - учиться надо, руку набить... ну или что другое:D

Ну сплошные загадки, чяво и кому набить то нужно? :D

Это вам что , магия что ли? Перемешать в сосуде!!! Девочки - это произведение исскуства - учиться надо, руку набить... ну или что другое:D Пробовать,пробовать и пробовать!:)))
Это что, сначала надо в кружок дрочеров записаться? :іржач:

Первая девочка однозначно.2 мальчик,3 как получится

хотельсь бы дочь))
но когда думала на счет имени, больше оказалось мужских.....
светаки дочь, одну единственную куколку))

Щаз по результатам опроса 51,7% мальчиков 48,3- девочек - как раз так и рождается, такшо каждому по потребности:D
А ваще туповатая тема особенно с такими комментами:(
Лиш бы ребенки здоровые были...

очень хочу девочку) не могу объяснить почему...

Назад
Зверху Знизу