Мальчик или девочка.

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
А я двойняшек родила девочку и мальчика:eek:И как мне выбирать в гоосоваке7:rolleyes:одновременно не могу же выбрать оба пола7:confused:

"И того, и другого, и можно без хлеба"(с)

Моя подруга говорит что мне никого кроме мальчиков не светит т.к. я - типичная свекровь.

Я тоже всегда хотела мальчика, но родила девочку. Правда, характером она - настоящий парень.

не хочу, чтоб мужчины называли меня мамой
конечно девочку! :клас:

мальчиков (троих как минимум)... :клас:

мальчика, собственно уже есть один, меня устраивает

Да выбирать странно как то в голосовалке, хотела разнополых - теперь есть и нянька и лялька - и как выбрать то?

Хотела сына родить, когда узнала что будет девочка совсем не растроилась.....второй ребенок будет мальчик. Это я знаю точно!!

Я очень хотела родить мальчика и таки у меня сын!Когда на узи сказали,что мальчик от счастья плакала неделю!Ну а если бы девочку родила,не растроилась бы.Теперь дочечку хочеса!

какой необъективный опрос - как минимум не хватает двух пунктов - 1. не хочу вообще детей 2. хочу и мальчика, и девочку

я хочу и мальчика, и девочку :)

Блин, куда не гляну - всё намекает на обстоятельства...
За девочку отдала свой голос:)

Хотела мальчика! А теперь без девочки не представляю своей жизни. Теперь еще хочу кого-нибудь. Проголосовала за девочку.

Хочу сына! Научить в футбол играть, шахматы, модели собирать, на рыбалку ходить, учить как с бабами обращаться..чтобы был настоящим мужиком!
девочку я уже одну воспитал, сестру с пеленок..будет хорошей женой. Я ей горжусь.
если еще одна будет, тоже норм..
Вообще хочу четверых, ну минимум троих. Хорошего человека должно быть много! ))))

Девочка уже есть, теперь хотелось бы мальчика (но если будет еще одна девочка - не огорчусь).

родила сыночка, хочу еще мальчишек-близнецов!!!:)

Хочу сына! Научить в футбол играть, шахматы, модели собирать, на рыбалку ходить, учить как с бабами обращаться..чтобы был настоящим мужиком!
девочку я уже одну воспитал, сестру с пеленок..будет хорошей женой. Я ей горжусь.
если еще одна будет, тоже норм..
Вообще хочу четверых, ну минимум троих. Хорошего человека должно быть много! ))))

точно!!!:)

Хочу 3 мальчика и 3 девочки от разных мужей. Решено.

Назад
Зверху Знизу