Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто сказал что все хотят детей?Навеяно педофилией (;-)) в соседней теме, "фото женщин". Какого пола ребенка вы бы хотели иметь? Это важно?
ЗЫ в детский подфорум - не надо.
Нэнэнэ, А. Я нормально. К людям. Мелким шрифтом причина - почему стукнуло, но тема нормальная.Буг! что за тему создал? всю из себя перверсионно - педофилическую?
А кто не хочет служить Советскому Союзу - два наряда вне очереди!А кто сказал что все хотят детей?
Нэ. У нас дефицит. Один ребенок. Вы поставлены перед жестоким выбором. Крепитесь.а я это ..двое разнополых низзя?
нефига,я с Трынды проголосовала за дефачку,а с Мульён за мальчика.Надурила я систему.Нэ. У нас дефицит. Один ребенок. Вы поставлены перед жестоким выбором. Крепитесь.
с таким успехом могла не голосовать))Браво :галантный смайл: :льстивый смайл:нефига,я с Трынды проголосовала за дефачку,а с Мульён за мальчика.Надурила я систему.с таким успехом могла не голосовать))
да я особо не напрягалась,просто неадекватный модЕр уже лег спать,можно вылазить с ника Трынды))та шо ш ты так напрягалась? гикнула б мне, отдала б свой голос хорошему человеку задаром![]()
+1А кто сказал что все хотят детей?
тебе ещё за девочку проголосовать?
Навеяно педофилией (;-)) в соседней теме, "фото женщин". Какого пола ребенка вы бы хотели иметь? Это важно?
ЗЫ в детский подфорум - не надо.

Мама, идите к себе (здесь должна быть реклама снотворного)podrugka007 сказав(ла):Хочу сына
Хорошо, уточню:Хочу родить сына!Мама, идите к себе (здесь должна быть реклама снотворного)