Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Макро наше ФСЁ!
🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тогда могу вам так скинуть, отпечатаете сами как нужно ))
по поводу размера печати - снималось с цифровым конвертером, т.е. это не реальное 8Мп изображение, а интерполлированные (растянутые) 2-3Мп, поэтому 20x30 (см, а не дюймов) наверное максимум..
приехал ко мне Д750 шо никоном звать, на днях поюзаю его с макрообъективом... жальмакропыху продал, а ту что в замен купил меня не устраивает, буду снова менять... а пока обычной с отражателем поюзаю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вроде сегодня редкий сухой снег, взял фотик вышел, вынес тряпочку, чтобы снежинки фоткнуть, и как на зло перестали падать(( сфоткал совсем немножко и то очень слабенько вышло. Ну не получается у меня снежинка((((
та ещё неплохо получилось, я на днях даже не пытался фоткать - то мокрые скомканные, то совсем мелкие и если присмотреться поломаные, сегодня по-моему в нашем районе просто как ледяная пыль на солнце сверкали.. а с выходных уже потепление с дождём..