Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте сделать лайткуб хоть из простыней хоть из бумаги. При точечной подсветке металл блестящий очень уныло получается.Моя первая попытка с Индустаром 50-2
Надо будет попробовать. Спасибо!Попробуйте сделать лайткуб хоть из простыней хоть из бумаги. При точечной подсветке металл блестящий очень уныло получается.
монстры
А поперечным рельсам находится применение? Я ношу с собой только одну половинку - и весит меньше, и конструкция в итоге устойчивее (у меня такие же рельсы и похожая голова)рельсы куплены - я счаслив ... тяжело теперь стало с собой таскать, но оно себя оправдывает![]()
незнаюдааа... выглядить монструозно... а сколькож оно весит?
конечно находится, например когда штатив установлен не совсем точно - т.е. всегда, а при вертикальном положении камеры - так темболее .... а вот голову менять буду .... наверное на 486А поперечным рельсам находится применение? Я ношу с собой только одну половинку - и весит меньше, и конструкция в итоге устойчивее (у меня такие же рельсы и похожая голова)