Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
явно, что-то лепил к объективу ?
в этом мхе можно найти маленьких, то ли жучков, то ли клещей ( они красного цвета ) .... правда они шустрые, но с цифромылом их легче запечатлеть
Неслабо! Это чем и как?ПРЕВЕД!
загнулОлег - это что- +100 увеличение? =,)))
Это с той ссылки что выше. перевернутым стеклом с диким масштабом и вспышкой. А еще есть подозрение что на существенной части кадров там портреты мертвых насекомых.Неслабо! Это чем и как?
Будете еще выбираться - зовитеА мы тут за город вырвались в воскресенье, подробнее у меня на сайте...
Посилання видалено
А в Лесопарке где именно? Я обычно в районе автостанции хожу...В Лесопарке...
Да пролески там сейчас почти повсюду. Для верности можно зайти не от автостанции, а чуть севернее - от стадиона Темп.А в Лесопарке где именно? Я обычно в районе автостанции хожу...
Да пролески понятно что везде, я в том смысле чтоб как-нибудь вместе может походить, все-таки веселей...Да пролески там сейчас почти повсюду. Для верности можно зайти не от автостанции, а чуть севернее - от стадиона Темп.
Да всеравно куда ходить.. Я хожу и от автостанции и из 5хаток и вообще с работы домой часто через лес хожу. Конкретно эти работы сняты в районе колодца у домика лесника.Да пролески понятно что везде, я в том смысле чтоб как-нибудь вместе может походить, все-таки веселей...![]()
После первого срабатывания вспышки рядом - её контузило, дальше бабочке было абсолютно по барабану что происходит вокруг, счастье, что она не обуглилась от частых пыховкакая-то странная бабочка.....как не испугалась тебя? спала чтоль?