Savage++
S
Хе. )
Эт ж мы... я тоже бывал)))
Эт ж мы... я тоже бывал)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Линза у меня одна. Tamron 28-75/2.8 Иногда использую с макрокольцом. А вот для грибного супа главное-свет. Воотще наверное световую кисть надо пробовать.Nick0las...красивые грибочки!
Ты какой линзой такое снимаешь?
А то я суп с грибами не смогла сфотографировать!
странная девочка ...
в будущем буду писать только хвалебные оды - извините ...
Да ладно, я думала, что здесь можно просто выложить, что получилось, а тут сразу все так набросились критиковать, вроде я просила оценить... Удалила - потому что мои фотографии любительские и фотик у меня самый обычный.
Тема закрыта, выкладывайте свои, а я буду просто смотреть.![]()
а чем ФЕ в реале, отличается от ФЕ в виртуале ? ...
эээ, Милагрос, давай дуй к нам, в ветку "Куда бы поехать поснимать" ! В среду или четверг будем встречаться в Пузатой хате...приходи
![]()
Тогда можно на выходных сьездить кудато, поучится снимать макро!Мерси за приглашение...Жаль работа не позволяет
![]()
а чем ФЕ в реале, отличается от ФЕ в виртуале ? ...
Ладно, я отвечу.
За иное "ФЕ", высказанное в реале, можно легко отгрести в дыню. Причем - ногами, и не от одного субъекта.
Речь, понятно, не про конкретное Ваше "ФЕ", а так, вообще - раз уж не понимаете.
Так... ради смеху... тестил сегодня разные объективы с разными примочками... один из тестовых кадров понравился![]()
Мухи творчества
Та, что в резкости - ******, похоже, нУхает![]()