Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Макро наше ФСЁ!

• Автор теми Автор теми Alien_Serg
  • Дата створення Дата створення
суп только при очень мягком свете, со штатива. с малой ГРИП, и ГРИБов побольше!

Nick0las...красивые грибочки!
Ты какой линзой такое снимаешь?
А то я суп с грибами не смогла сфотографировать!
Линза у меня одна. Tamron 28-75/2.8 Иногда использую с макрокольцом. А вот для грибного супа главное-свет. Воотще наверное световую кисть надо пробовать.

впрочем как выяснилось я сабжевого супа и не видел

Останнє редагування:
Николас, это не про грибы. Тут девочка успела выложить свое макро, ее успели вот так вот "со стороны" :), и она его удалила

Наверное, не такая как все:)

Вы здря это так.
"Профи" как раз в эту ветку не ходят - разве-что кто из "профи"-"критикофф" забредёт ;) :-) :-)

Да ладно, я думала, что здесь можно просто выложить, что получилось, а тут сразу все так набросились критиковать, вроде я просила оценить... Удалила - потому что мои фотографии любительские и фотик у меня самый обычный.
Тема закрыта, выкладывайте свои, а я буду просто смотреть.:)

Да ладно, я думала, что здесь можно просто выложить, что получилось, а тут сразу все так набросились критиковать, вроде я просила оценить... Удалила - потому что мои фотографии любительские и фотик у меня самый обычный.
Тема закрыта, выкладывайте свои, а я буду просто смотреть.:)

;) эээ, Милагрос, давай дуй к нам, в ветку "Куда бы поехать поснимать" ! В среду или четверг будем встречаться в Пузатой хате...приходи ;)

;) эээ, Милагрос, давай дуй к нам, в ветку "Куда бы поехать поснимать" ! В среду или четверг будем встречаться в Пузатой хате...приходи ;)

Мерси за приглашение... :) Жаль работа не позволяет:confused:

Ладно, я отвечу.
За иное "ФЕ", высказанное в реале, можно легко отгрести в дыню. Причем - ногами, и не от одного субъекта.
Речь, понятно, не про конкретное Ваше "ФЕ", а так, вообще - раз уж не понимаете.

Ладно, я отвечу.
За иное "ФЕ", высказанное в реале, можно легко отгрести в дыню. Причем - ногами, и не от одного субъекта.
Речь, понятно, не про конкретное Ваше "ФЕ", а так, вообще - раз уж не понимаете.

:клас: от меня бы отгреб...не конкретно ОН, а так , вообще :D поэтому...читайте подпись, господа...

Так... ради смеху... тестил сегодня разные объективы с разными примочками... один из тестовых кадров понравился:)

Вкладення

• b1.webp
    b1.webp
    20.1 КБ · Перегляди: 117
Серж, мухи отличные!

А вот от меня, "окно в лето"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу