Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Макро наше ФСЁ!

• Автор теми Автор теми Alien_Serg
  • Дата створення Дата створення
Ладно, я отвечу.
За иное "ФЕ", высказанное в реале, можно легко отгрести в дыню. Причем - ногами, и не от одного субъекта.
Речь, понятно, не про конкретное Ваше "ФЕ", а так, вообще - раз уж не понимаете.

:клас: от меня бы отгреб...не конкретно ОН, а так , вообще :D поэтому...читайте подпись, господа...
злые вы :(

печально

Между прочим, не фиг с бугра, а та самая дрозофила :)
Та самая это какая? Их де дох.. видов. У нас на физтехе а одной аудитории жили черно-желтые. Дома у меня водятся красноглазые. Когда-то с синими элементами окраса водились. А на работе иногда разводятся чисто серые...

К стати бабочка с моего фото решила поселиться у меня в комнате. Вчера вечером там ее и обнаружил. Кто подскажет, чем ее кормить? От меда отказывается...

Дрозофилла вообще :)
Над которой генетики в свое время любили измываться, и за которую их негенетики (мичурино-лысенковцы) прессовали ;)

Nick0las сказав(ла):
К стати бабочка с моего фото решила поселиться у меня в комнате. Вчера вечером там ее и обнаружил. Кто подскажет, чем ее кормить? От меда отказывается...
не все бабочки вообще едят. те которые едят - кушают нектар. некоторые - сок портящихся фруктов...

не все бабочки вообще едят. те которые едят - кушают нектар. некоторые - сок портящихся фруктов...
Не едят однодневки. Павлиний глаз наверное ест. Вообще она зимует в стадии бабочки. Только у меня дома тепло слишком, я так понимаю..

Что-то тему Макро не поднимает никто. И так, вспомним лето...

Останнє редагування:
ууу... а что лучшего кадра нет? это ж тот самый жук из печенежского лесу? У меня тогда вполне нормально получилось...

Что-то тему Макро не поднимает никто.

Дык кризис, блин... осталсо я теперь без макрика:(
А воообще надо будет грибы за эту осень выложить...

Не. Это крымский жук. Ты его не видел. Очень быстрый жук был. Весь блестящий.. собственно поэтому я с малой ГРИП и игрался.

три макро снимка для поддержания темы.

Вкладення

• macro_1.webp
    macro_1.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 105
  • macro_2.webp
    macro_2.webp
    42.1 КБ · Перегляди: 103
  • macro_3.webp
    macro_3.webp
    34.9 КБ · Перегляди: 127
1 - мне кажется так лучше. Убираем пустое место, создаем ощущение заполнености пространства.
2. Слишком много пустого места. А обьект сьемки показан скучным. Обыденный обьект стоит показывать так как мы его обычно не видим.
3. Кнопки, улица... Претендует на идею, но безидейно. А что если создать антураж - например насыпать кнопки на афишу неприколотую.. и в отражении поймать что-то интересное?

Останнє редагування:
последняя прикольная.. Костя, что за стекло?

Nick0las, как вариант, довольно неплохо вышло. А в чем фишка зеркаьного отображения? А то я в теме про пейзажи предложил отобразить зеркально одну фотографию, на что господин Savage++ в ответ спросил "где я научился такому вндализму?"
На счет 2-й согласен.. скучно. Но мне в ней боке нравится :)
Savage++, шутите? Стекло, встроенное в мыльницу. Фокусное расстояние (35 мм эквивалент) 35 - 140 мм, диафрагма F2.6 - F5.5
Никаких фильтров и макронасадок не предусмотрено :)

Вкладення

• a510.webp
    a510.webp
    5.3 КБ · Перегляди: 84
Спросите Алиен Сержа, он знает что на кенон нацепить можно из насадок. Насчет отражения - некоторы испытывают религиозное убеждение перед ним. Я тоже применять не люблю. Но кадр и его зеркальное отражение воспринимаются по разному. Восходящяя и нисходящая диагональ...

о.. про вандализм помню, а где - не помню :)

ЗЫ, это не просто мыльница - это КЕНОН :) просто на второй странный рисунок, я такого не видел. лучше кита, но хуже больмень линзы.

цветочки

Вкладення

• DSC_9666.webp
    DSC_9666.webp
    49.6 КБ · Перегляди: 94
  • DSC_9125.webp
    DSC_9125.webp
    51.2 КБ · Перегляди: 84
  • DSC_9147.webp
    DSC_9147.webp
    37.6 КБ · Перегляди: 82
  • DSC_8100.webp
    DSC_8100.webp
    44.6 КБ · Перегляди: 93
насекомые

Вкладення

• DSC_9657.webp
    DSC_9657.webp
    34 КБ · Перегляди: 119
  • DSC_9598.webp
    DSC_9598.webp
    197.2 КБ · Перегляди: 103
  • DSC_9392.webp
    DSC_9392.webp
    42.5 КБ · Перегляди: 120
  • DSC_9518.webp
    DSC_9518.webp
    51.5 КБ · Перегляди: 104
Bнтересен первый снимок насекомых. Что за событие там отображено?

Bнтересен первый снимок насекомых. Что за событие там отображено?

Та "тю" на Вас, пан Николас! :)
****аюццо оне, мураши-то - нешто ж не видно? ;)

А на третьем фото, кстати - не насекомое ;)
Паучиха-волчица с коконом.

Назад
Зверху Знизу