Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
следующим летом мы им покажем кузькину мать!

зимой нас ждут снежинк
снять хорошо снежинку, это высший пилотаж
Там вообще макроакулы сидят... давно туда не заходил, что б не расстраиваться..
вот что творят)))
![]()
![]()
никаких ограничений!!!зачем ждать лета?
зимой нас ждут снежинки![]()

Это -снимки Мирона Карлинского из Израиля.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Высокое качество достигается за счет того, что он обычно использует специализированный макрообъектив Canon МР-Е65/2,8 1-5х(который позволяет снимать в диапазоне от 1:1 до 5:1) и практически на каждом снимке - стекинг из десятков кадров.

я зимой не снимаю.
руки сильно мерзнут![]()

Да, говорят еще что этому сапоговскому стеклу нет аналогов в других системах
5:1 - это круто!!!
Остальные системы не выпускают подобные объективы(считают,что можно достичь подобного масштаба ,используя меха)

Как они посмели решать за пользователей?
Я бы с удовольствием поимел бы подобное чудо в свою коллекцию![]()
Да и нечего!
Всё кругом белое
облачно+падающий снег+черный бархат+макро

Не каждая фирма может решится изготавливать такой объектив иэ-за его специфичности: бесконечности нет,кольца наводки на резкость нет,автофокуса нет,есть только кольцо зуммирования,которое меняет не фокусное расстояние,а масштаб съемки,объектив темный,что затрудняет наводку на резкость,при изменении масштаба съемки длина объектива увеличивается в 2 раза.Опять же с одной стороны - самый большой масштаб съемки,с другой стороны(по этой же причине)-крохотная глубина резкости(при масштабе 5:1 ГРИП составляет десятые доли миллиметра).Так что не каждый фотограф решится его купить.

Есть такая "народная" страшилка о том, что уховёртки якобы специально залазят в ухо, проникают внутрь головы к мозгу..., но это просто страшилка.Однажды, летом одному маленькому сыну знакомого такая залезла в ухо - он так орал

(когда школьником был мне однажды, муха маленькая залетала в ухо, причем случилось это в квартире, а не на природе)всё правильно, правда лучше (если есть возможность) залить масло в таком случае.зачерпнул воды в ладони и залил в ухо.
А уховёрток так назвали вроде бы из-за того что у них крылья в развёрнутом виде по форме напоминают ухо:ну она же уховертка..
да фото мощные, видел многие фото макрофото Мирона Карлинского раньше, не знаю как в Израиле, а у нас пчёлы Coelioxys редко встречаются..вот что творят)))
а я буду разбирать архив - с лета и осени накопились интересные макро- и close up фотоя собираюсь поохотится этой зимой...
)
Тоже слышал о такой версии названия.Кстати,крылья они складывают очень интересно,весьма увлекательное зрелище.А уховёрток так назвали вроде бы из-за того что у них крылья в развёрнутом виде по форме напоминают ухо:
о интересно, я не видел)увлекательное зрелище

Так вот он какой бархат на самом деле!
Вовсе и не бархатно выглядит, просто конский волос однако

. Мне сказали тут спецы с форума, что за 600 грн можно попытаться восстановить данные, но без гарантии. Я не готов оказался за снег такие деньги платить

снять хорошо снежинку, это высший пилотаж

Это что за гавно по описанию??Не каждая фирма может решится изготавливать такой объектив иэ-за его специфичности: бесконечности нет,кольца наводки на резкость нет,автофокуса нет,есть только кольцо зуммирования,которое меняет не фокусное расстояние,а масштаб съемки,объектив темный,что затрудняет наводку на резкость,при изменении масштаба съемки длина объектива увеличивается в 2 раза.Опять же с одной стороны - самый большой масштаб съемки,с другой стороны(по этой же причине)-крохотная глубина резкости(при масштабе 5:1 ГРИП составляет десятые доли миллиметра).Так что не каждый фотограф решится его купить.

можно еще пофотографировать всякие лишайники, грибы, мох.., "макропейзажи".