Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Макро наше ФСЁ!

• Автор теми Автор теми Alien_Serg
  • Дата створення Дата створення
Гертрудовский улитос...

c6911af4ca81.jpg

Чёт я не понимаю, что за мода пошла на писюноподобных улиток :confused:
Собака на заднем плане клёвая :клас:

Чёт я не понимаю, что за мода пошла на писюноподобных улиток
Говорят, они лечебные. Проползут по тебе и все как рукой снимет...
Одна надежда - что их в Донец никто не выпустит.

Говорят, они лечебные
слышал из первых уст владельцев этих ахитин - их пользуют для пилинга. и в основном для пилинга морды лица. странные бабы существа, как ни крути. мышек боятся, а эту полукилограммовую херотень себе на лицо тулят. в некоторых случаях даже за бабло. отаке...

даже и не представлял о существовании такой хренатени)))

Их на Героев Труда (выход из метро в сторону Журавлевки) в теплую погоду женщина продает. Там в коробке они сидят у нее на листьях салата. Что-то около 25 гривен за штуку (маленьких размеров). Говорит, при правильном уходе растут быстро.

Но я б себе такую хрень на морду лица не посадил бы...:eek::D

Собака на заднем плане клёвая

может это корм для улитос?:D

они ж прожорливые видимо...

Есть мысля взять в аренду такую улитку для фотосессии.
Обьект малоподвижный. Для макро - самое оно:D

Есть мысля взять в аренду такую улитку для фотосессии.
Обьект малоподвижный. Для макро - самое оно
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=537752 - участник форума, мой знакомый, разводит улиток, ему нужны снимки для рекламы.
Только это уже не макро будет...

Останнє редагування:
через десять деньков ворвусь в макросъёмку)) подготовился докупил себе УФ фонарь на скорпио, и подводный Canon PowerShot D10 , продолжу свою фотосесию по тёплым странам....ну и Ваши советы тоже учту, монопод потеряный в том году тоже докупил, вот только думаю ***))) он мне так и не понадобился из за неудобства))) но понимаю что нужен))))

через десять деньков ворвусь в макросъёмку)) подготовился докупил себе УФ фонарь на скорпио, и подводный Canon PowerShot D10 , продолжу свою фотосесию по тёплым странам....ну и Ваши советы тоже учту, монопод потеряный в том году тоже докупил, вот только думаю ***))) он мне так и не понадобился из за неудобства))) но понимаю что нужен))))

Успехов!
Ждем шедевров!

сорняк обыкновенный...

749c3827e050.jpg

а это, в складках коры дерева увидел какие-то малюсенькие грибочки... может съедобные:confused::D

09651bce9fc0.jpg

оу...кажется на среднем слева грибочке чей-то труп в паутине...:eek:

они же, но помоложе, у самой земли в корнях

642fdc16ff91.jpg

кстати, никто не знает, что это за грибочки? вот они в оригинале без макро (сорри за качество) :

d2e149469134.jpg

Останнє редагування:
Ночная метель и одинокая модель...

159a53d3b262.jpg

открываю сезон охоты на снежинки

Останнє редагування:
Оживлю ка я тему))) спасибо всем кто подсказывал как снимать, по сравнению с прошлой поездкой фотки вышли намного лучше, немного попозже начну их выкладывать ....и в теме тайланд и тут ...
вот парочка на вскид

0_6e6b3_f4064f2f_XXL.jpg

0_6e6b4_2fa7b497_XXL.jpg

0_6e6bd_413cff3b_XXL.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу