Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мдя ... да я и ничего не делалПропопыч - пора уже учиться хотя бы уровни подгонять в фотошопе. а то не дело это. какие то фотки мутные, как в тумане...
вот тупо автоконтраст и легкий шарп( легкий потому что шарпить уже пережатые фотки - дело неблагодарное)
просто переконвертил из рава в жпег и все
..... сегодня постараюсь переделать 
Причем тут фотошоп и акварель? настройка контраста, яркости и удаление паразитных оттенков - это операция которая должна делаться с любыми фотографиями ВСЕГДА и обязательно.Tigeris сказав(ла):Не учись! На мой диллетантский взгляд - раньше было лучше! А то нафотошопят так, что естественного ничего не оставляют, не природа, а акварель...
На фото 7,8 напрашивается горизонтальное кадрирование - уж больно "динамично" выглядят вот эти штуки: прям ползут куда-то.... а говорят, что в сосновом лесу нечего снимать
такого накопал, аж самому страшно![]()

нее ГС говорит правильно .... тут имеется ввиду не кардинальное отличие, а только ретушьНе учись! На мой диллетантский взгляд - раньше было лучше! А то нафотошопят так, что естественного ничего не оставляют, не природа, а акварель...
там по бокам куча "мусора" ..... убирать его руками я побоялся ..... а в друг он кусаетсяНа фото 7,8 напрашивается горизонтальное кадрирование - уж больно "динамично" выглядят вот эти штуки: прям ползут куда-то![]()

ретушь - это какраз - изменение кадра.уход от реальности.Прокопыч сказав(ла):нее ГС говорит правильно .... тут имеется ввиду не кардинальное отличие, а только ретушь
ретушь - это какраз - изменение кадра.уход от реальности.
а это - цветокоррекция. Конкретно в этом случае - нужно обязательно убирать "дымку" которую дают старые стекла не расчитанные на цифру...

Неудачно обрезаны одуывнчики. И кадр постороен как "шо попало то и снято"а вот мои старания.
правда это макро можно назвать с нятяжкой.
что не так в этом фото?