4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Alien_Serg
  • Дата створення Дата створення
Странно. А мне показалось, что некто Кучейко парой постов выше вешал что-то про "правильную линзу"...
Ослышался, видимо.

для макро не имею правильных линз.....может чуть позже...

это то, что можно позволить для начала....
ну например "для начала" у меня такое есть .... полегчало ?

Не, ну я так и думал! Да что там: я так и знал: без Кенона нормального макро не снять!..
:-) :-) :-) :-)
:плачу: т.е. это теперь нам Гелиосы и Юпитеры выкидывать ...... я это не перенесу :плачу: :D:D:D

более того! При обычном ...дневном...свете...это практически не РЕАЛЬНО!
Какое бы небыло солнышко!
да вы шо????
ЗЫ никогда еще не снимал без пыхи, просто не представляю как можно снять 1:2 и выше с выдержко в несколько секунд :D:D:D

ЗЫЫ вы ей богу уже надоели своими постами ...... хотите срать? рядышком есть тема - ваша тема, вот туда и срите сколько душа пожелает .... да и ваше "И еще! Если нет правильных линз.....можно не пытаться" бред сивой кобылы .... вот когда докажите, что это имеет право на существование, тогда поговорим ....

ну счя снимаю Гелиосом44-3 плюс ТК-2 ... ну и плюс мех ессно
для некрупного макро юзаю сапоп 50мм 1.8 с макролинзой +3
ну и в качестве макро - монокля -Гелиос 44-2 с переходными кольцами

Останнє редагування:
Прокопыч, послушай, я бы выбирал темп речи потише и фразы почище...если ты такой умный ПОКАЖИ , что ты снимаешь! Хотя я видел...ДЕРЬМО..у меня сын снимает лучше. Если нет в голове ...не можешь увидеть -не лезь!
И я не срал, а писал свое мнение. Тебе как сопливой девочке....пока прощу.

...
ЗЫЫ вы ей богу уже надоели своими постами ...... хотите срать? рядышком есть тема - ваша тема, вот туда и срите сколько душа пожелает .... да и ваше "И еще! Если нет правильных линз.....можно не пытаться" бред сивой кобылы .... вот когда докажите, что это имеет право на существование, тогда поговорим ....
Прокопичу, не переймайтеся! :) Делайте то, что нравится: у Вас это выходит.
А кучейкообразные форумные тролли заводятся, рано или поздно, на абсолютно любом фоторесурсе. И абсолютно одинаковые симптомы: до всраци менторский тон, и вот это "Я Один Знаю, Как Нужно Творить, и Что Такое Есть Творчество" :)
При этом - куча совершенно левых постов и дурацких поучений. :)
Не воспринимайте всерьез: подобное барахло питается Вашими отрицательными эмоциями.

Останнє редагування:
to Орест
а где можно глянуть ваше макро снятое с помощью столь дивного девайса?
ибо наличие красок и холста еще не значет что Рембрант не так ли?
ну а что касательно самого макро то как писал один мужчинка что макро нужно снимать в большом формате ну накройняк в среднем а про 24Х36 я молчу.Так что все мы балуемся (читай играем ) в макро.Кроп или FF уже значения не имеют ( опять же если прислушаться к высказываниям вышеупомянутого мужчинки)
А Canon за свою бытность сделал только одно толковое макро стекло все остальные получили макро в довесок и полноправными макрушиками не считаются.Хотя их можно приспособить под макро.Тогда напрашивается вопрос чем гелиос хуже(если не считать отсутствие АФ но опять же с АФ снимают макро только ,,,,)

to Орест
а где можно глянуть ваше макро снятое с помощью столь дивного девайса?
ибо наличие красок и холста еще не значет что Рембрант не так ли?
ну а что касательно самого макро то как писал один мужчинка что макро нужно снимать в большом формате ну накройняк в среднем а про 24Х36 я молчу.Так что все мы балуемся (читай играем ) в макро.Кроп или FF уже значения не имеют ( опять же если прислушаться к высказываниям вышеупомянутого мужчинки)
А Canon за свою бытность сделал только одно толковое макро стекло все остальные получили макро в довесок и полноправными макрушиками не считаются.Хотя их можно приспособить под макро.Тогда напрашивается вопрос чем гелиос хуже(если не считать отсутствие АФ но опять же с АФ снимают макро только ,,,,)

Логика есть в ваших словах....я со многим согласен..
Но макро я не симаю...при том, что имею полный кадр!!!!!!!!!!!!!
Каждому свое!

Назад
Зверху Знизу