Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Макро наше ФСЁ!

• Автор теми Автор теми Alien_Serg
  • Дата створення Дата створення
Странно. А мне показалось, что некто Кучейко парой постов выше вешал что-то про "правильную линзу"...
Ослышался, видимо.

для макро не имею правильных линз.....может чуть позже...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, ну я так и думал! Да что там: я так и знал: без Кенона нормального макро не снять!..
:-) :-) :-) :-)

более того! При обычном ...дневном...свете...это практически не РЕАЛЬНО!
Какое бы небыло солнышко!

Сегодняшнее макро.

Останнє редагування:
остаток завтра. лайф не хотит работать :(

это то, что можно позволить для начала....
ну например "для начала" у меня такое есть .... полегчало ?

Не, ну я так и думал! Да что там: я так и знал: без Кенона нормального макро не снять!..
:-) :-) :-) :-)
:плачу: т.е. это теперь нам Гелиосы и Юпитеры выкидывать ...... я это не перенесу :плачу: :D:D:D

более того! При обычном ...дневном...свете...это практически не РЕАЛЬНО!
Какое бы небыло солнышко!
да вы шо????
ЗЫ никогда еще не снимал без пыхи, просто не представляю как можно снять 1:2 и выше с выдержко в несколько секунд :D:D:D

ЗЫЫ вы ей богу уже надоели своими постами ...... хотите ****ь? рядышком есть тема - ваша тема, вот туда и срите сколько душа пожелает .... да и ваше "И еще! Если нет правильных линз.....можно не пытаться" бред сивой кобылы .... вот когда докажите, что это имеет право на существование, тогда поговорим ....

Прокопыч ты какие стекла ставил на тушку?

ну счя снимаю Гелиосом44-3 плюс ТК-2 ... ну и плюс мех ессно
для некрупного макро юзаю сапоп 50мм 1.8 с макролинзой +3
ну и в качестве макро - монокля -Гелиос 44-2 с переходными кольцами

Останнє редагування:
Прокопыч, послушай, я бы выбирал темп речи потише и фразы почище...если ты такой умный ПОКАЖИ , что ты снимаешь! Хотя я видел...******..у меня сын снимает лучше. Если нет в голове ...не можешь увидеть -не лезь!
И я не срал, а писал свое мнение. Тебе как сопливой девочке....пока прощу.

ну например "для начала" у меня такое есть .... полегчало ?

Я заню, что у тебя есть...выброси в мусорку!

Виталик - в двуста метрах от твоей работы
или в трыста.. не мерял
сегодня собственна

Останнє редагування:
...
ЗЫЫ вы ей богу уже надоели своими постами ...... хотите ****ь? рядышком есть тема - ваша тема, вот туда и срите сколько душа пожелает .... да и ваше "И еще! Если нет правильных линз.....можно не пытаться" бред сивой кобылы .... вот когда докажите, что это имеет право на существование, тогда поговорим ....
Прокопичу, не переймайтеся! :) Делайте то, что нравится: у Вас это выходит.
А кучейкообразные форумные тролли заводятся, рано или поздно, на абсолютно любом фоторесурсе. И абсолютно одинаковые симптомы: до всраци менторский тон, и вот это "Я Один Знаю, Как Нужно Творить, и Что Такое Есть Творчество" :)
При этом - куча совершенно левых постов и дурацких поучений. :)
Не воспринимайте всерьез: подобное барахло питается Вашими отрицательными эмоциями.

Останнє редагування:
to Орест
а где можно глянуть ваше макро снятое с помощью столь дивного девайса?
ибо наличие красок и холста еще не значет что Рембрант не так ли?
ну а что касательно самого макро то как писал один мужчинка что макро нужно снимать в большом формате ну накройняк в среднем а про 24Х36 я молчу.Так что все мы балуемся (читай играем ) в макро.Кроп или FF уже значения не имеют ( опять же если прислушаться к высказываниям вышеупомянутого мужчинки)
А Canon за свою бытность сделал только одно толковое макро стекло все остальные получили макро в довесок и полноправными макрушиками не считаются.Хотя их можно приспособить под макро.Тогда напрашивается вопрос чем гелиос хуже(если не считать отсутствие АФ но опять же с АФ снимают макро только ,,,,)

Да,забыл добавить
Дай Бог Вашему сыну здоровья с таким ПАПОЙ!

to Орест
а где можно глянуть ваше макро снятое с помощью столь дивного девайса?
ибо наличие красок и холста еще не значет что Рембрант не так ли?
ну а что касательно самого макро то как писал один мужчинка что макро нужно снимать в большом формате ну накройняк в среднем а про 24Х36 я молчу.Так что все мы балуемся (читай играем ) в макро.Кроп или FF уже значения не имеют ( опять же если прислушаться к высказываниям вышеупомянутого мужчинки)
А Canon за свою бытность сделал только одно толковое макро стекло все остальные получили макро в довесок и полноправными макрушиками не считаются.Хотя их можно приспособить под макро.Тогда напрашивается вопрос чем гелиос хуже(если не считать отсутствие АФ но опять же с АФ снимают макро только ,,,,)

Логика есть в ваших словах....я со многим согласен..
Но макро я не симаю...при том, что имею полный кадр!!!!!!!!!!!!!
Каждому свое!

Назад
Зверху Знизу