Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Макро наше ФСЁ!

• Автор теми Автор теми Alien_Serg
  • Дата створення Дата створення
v_I_Per
по макро я не спец, но сатурейшна накрутил бы. ИМХО для макро нужно солнце. вот проявят мою пленку мож и я че-то понаделываю...

Vinil_37
наверное, можно. но кит д80 не очень-то предназначен для этого.

Savage++ сказав(ла):
v_I_Per[br]
по макро я не спец, но сатурейшна накрутил бы. ИМХО для макро нужно солнце. вот проявят мою пленку мож и я че-то понаделываю...
хех. Сатурэйшн поднимал вроде, и солнца было завались.
хз чего нехватает. Умения наверно :)

Вот нашел копеечку, и думаю, что дороже? Что можно было купить за эту копеечку в 1910 годе, и что можно купить за эту горку монеток сейчас? Инфляция....
Посилання видалено

to Прокопыч
что бы не писать в письмах отвечу здесь. Так вот имея Волну-9 и ТК-2 я не мог их не соеденить.Более того иногда пользовал такую схему Волна+кольцо+ТК-2+кольцо+тушка.Хоть среди советских собратьев Волна отличалась резкостью но это было на тот момент.Моя же резко пишет при дыре от 8.Если прибавить ТК-2 то видимость вооще никакая.Хотя очень мелкую живность фоткаю Волной с ТК-2 и кольцом.
Что касается полярика то я об этом думал.может для крупного объекта типа цветок или еще чего с поляриком можно(минуя ТК-2),но если браться за малое то что можно будет увидеть в видоискатель-только лишь силуэты.Хотя пару раз делая портрет стрекозы жалел что не было полярика -паразитические блики на фасеточных глазах просто все портят.Сезон охоты только начинается так что опыты еще все впереди

а у меня тоже есть такая копейка, в щкольные годы собирал, сейчас так и лежат.
интересная идея, но как то, мое впречатление, чнго то нехватает.

Вот нашел копеечку, и думаю, что дороже? Что можно было купить за эту копеечку в 1910 годе, и что можно купить за эту горку монеток сейчас? Инфляция....

1910? Хм...
Моя бабушка родилась чуть раньше - в 1907-м. :)
Про царские времена, конечно, ничего не помнила, кроме того, что у прадеда (ее отца) нишиша не было (он был сапожник) - на всё семейство 1 пара валенок - зимой выходили гулять (в семье было 7 братьев и 4 сестры ;)) по-очереди :)
Зато любила рассказывать про НЭП.
Так вот, во времена НЭП-а за 3 рубля можно было купить корову; 15 копеек стоил поросёнок, а фунт речной рыбы - 3 копейки :)
А потом помер Ленин, и - хана НЭП-у.

думаю за горстку полтинников и пол поросенка не купить сейчас. ;)

Еще немного предметки:

Посилання видалено

Останнє редагування:
потому, что кроме рассеянного света, был и моделирующий, который дал тения и блики. Иначе получается каша без светотеневого рисунка.

кнопочки реально вставляют ;)

attachment.php

Останнє редагування:
1910? Хм...
Моя бабушка родилась чуть раньше - в 1907-м. :)
Про царские времена, конечно, ничего не помнила, кроме того, что у прадеда (ее отца) нишиша не было (он был сапожник) - на всё семейство 1 пара валенок - зимой выходили гулять (в семье было 7 братьев и 4 сестры ;)) по-очереди :)
Зато любила рассказывать про НЭП.
Так вот, во времена НЭП-а за 3 рубля можно было купить корову; 15 копеек стоил поросёнок, а фунт речной рыбы - 3 копейки :)
А потом помер Ленин, и - хана НЭП-у.

НЕП сделал свое дело (поднять экономику после разрухи сделанными самими коммунистами и их идеалогией. Ленин понял, что чистый коммунизм не жизнеспособен.), НЕП может уйти

НЕП сделал свое дело (поднять экономику после разрухи сделанными самими коммунистами и их идеалогией. Ленин понял, что чистый коммунизм не жизнеспособен.), НЕП может уйти
Можно, я не буду отвечать на глупость (про разруху, коммунистов и идеологию)?
Тем более, что тут не раздел "политика", слава Богу. ;)

Сегодня наблюдал продолжающийся массовый выход куколок из воды и стрекоз, соответственно, из куколок.
Можно было бы отснять все фазы - от выползания куколки на сушу и до отлета обсохшей и окрепшей стрекозы. Кабы б время да тэрпэць ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у подкрепления другие заботы ;) Посилання видалено

странное на сайт, квота на загруженные файлы 15 метров, у меня было 15.6. Удалил несколько у меня квота сократилась до 10 метров, еще удалил - сейчас 8,5 метра квота, в чем проблема???
Сори, но именно в этой теме не могу добавить ни одно фотки :(

Назад
Зверху Знизу