Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Критикуйте, буду рад полезной критике.
....

Реальный совет. Снимайте и складывайте в дальний ящик. Если через неделю посмотрите и понравиться - тогда думайте как обработать и выкладывайтеkanaris сказав(ла):Да все можно было бы) Но это же первые фото, их задача получить порцию критики и советов, чтоб потом было лучше.

А лучше через полгода-годик...Реальный совет. Снимайте и складывайте в дальний ящик. Если через неделю посмотрите и понравиться - тогда думайте как обработать и выкладывайте
А лучше через полгода-годик...Реальный совет. Снимайте и складывайте в дальний ящик. Если через неделю посмотрите и понравиться - тогда думайте как обработать и выкладывайте
Я этого всего, увы не вижу; вижу только светящуюся лысину, которая портит задний план, и никакие слова тут не помогут![]()

Интересно, да? Спросил бы: "И нафига тут эти вилки?!"Интересно, что бы Вы сказали если бы там были ******...![]()
Еще много нераспустившихся бутонов. Он, вообще, очень долго цветет.Прокопыч сказав(ла):.... а барвинок когда начинает отцветать? ..... до первых чисел мая я успею ?

.... а барвинок когда начинает отцветать? ..... до первых чисел мая я успею ?![]()

эх..... у меня с прошлого "похода" они лежат ..... в корзине - никак не удалюА еще сейчас, если поползать на карачках, можно найти очень красивые и несколько жутковатые цветы Копытня - которые никто никогда не видит, кстати![]()
ибо снимать присев их невозможно ( вообще капризные цветочки
) а ложится на землю не получилось - грязно
.... вотясненькоВиталик - барвинок и в июле очень неплохо себе цветет![]()