Savage++
S
тю. и не вставляет наверное..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видел черных гадюк многократно. В лесу между Фигуровкой и Эсхаром, и даже в лесу в районе Пятихаток возле родника. Даже снимал ее мыльницей на 110ЭФР с 3х метров. Только помню, ничего почти не получилось, она уползала все время. Найду - выложу.А где, если не секрет, гадючку выцепили?
Я вот все жалею, что в моих местах ядовитые гады не водятся - только ужи да медянки![]()
) их должны передавать в областные и районные лечебные заведения (в соответствующих количествах), где наиболее вероятна их необходимость. На деле же такой статистики, вроде, не ведется, условий для хранения сыворотки на местах нет, а потому - в лучшем случае попадают в областные больницы или остаются в Киевве, куда пострадавшего доставят уже тогда, когда вводить сыворотку бессмысленно (яд всосался и начал действовать).
Роберт Томпсон
Практическое руководство для фотографов
Подробный справочник по технике съемки, содержащий советы по теме, творческие идеи и вдохновляющие фотографии. Книга, проиллюстрированная превосходными работами Роберта Томпсона, предоставляет обширную информацию о снаряжении и аксессуарах, подробно рассматривает приемы съемки крупным планом самых разных объектов, от цветов и грибов до насекомых и природных узоров
подходит пользователям как цифровой, так и пленочной фототехники;
включены советы эксперта по поиску сюжетов в мире природы;
предложены сведения о снаряжении, аксессуарах и специальных приемах фотосъемки;
содержит более 200 иллюстраций.
Формат: PDF
прочитал от корки, до корки - понравилось![]()
Антон чего ты так распереживался? вродебы по лесам не ездишь...
Это - Сон-трава, она же - Прострел поникший. Уже отцветает. Семейство Лютиковые.Кто знает как эти цветы называются?
резкость я поднимаю в самом рав-конвертереэто "природная" резкость, или вы ее поднимали ?
и если поднимали, то в какой программе ..... лично я для таких целей юзаю лайтрум
а в каком ..... если это не секретрезкость я поднимаю в самом рав-конвертере

а в каком ..... если это не секрет![]()