Статус: Офлайн
Повідом.: 51
Повідом.: 51

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Довгоносык какой то)
На резинке от трусов не очень смотрится, лучше снимать в естественной среде обитания, на веточке, в гнилом яблоке, ..в полёте
![]()
Это не резинка от трусов) Это на коляске у дочки. Я его туда не сажал, он сам пришел)
imyatakoe, у Вас раки БОЛЬШИЕ! Наверное, по пять...
Все - это кто? Что в понимании "всех" - УГ?обясните плиз малограмотному макрофотонисту-(во как придумал)- чего все говорят что макро кольца есть УГ, и еще почему говорят, что при их использовани диафрагма только максимально открыта, я понимаю что это больше к АФ объективам относится, а к манульным тоже относится или че-поясните!!!!!!!!!!
штатив(у меня вместо него - пакет с гречкой))))
штатив(у меня вместо него - пакет с гречкой))))
обясните плиз малограмотному макрофотонисту-(во как придумал)- чего все говорят что макро кольца есть УГ, и еще почему говорят, что при их использовани диафрагма только максимально открыта, я понимаю что это больше к АФ объективам относится, а к манульным тоже относится или че-поясните!!!!!!!!!!
Не сказала бы)))1,4... крутая у вас советская оптика![]()
гречкой? да Вы еще и неплохо зарабатываете!![]()
Да уж, олигархи на ХФ!!!!
Издевайтесь-издевайтесь))) Но мне пока так - проще)...Продам ГРЕЧКУ для макросьемки, ДОРОГО...
Совсем весна...) Немножко завидую. У нас еще снег повсюду. В выходные в лесу была - сугробы метровые. Эх.Пара свежих весенних кадров:
тогда скажите напрямую-стоит ли мне преобретать не АФ макро кольца (ИМЕЕТСЯ 50\2 Г-81 и nikon kit) или что посоветуете ?
imyatakoe- подскажите какова стоимость новых чудо макро колец (как у вас)-со стабом и прочими наворотами и где брали
Вот как раз и обновилась)Chiga: Давно ваших работ не было![]()
Вот как раз и обновилась)
*можете меня чуть-чуть поздравить - я прошла отборочный тур Фотограф года. Вчера сидела просто в шоке - может, они чего препутали*