Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Makeup tutorial {Ladies only!}

• Автор теми Автор теми СА
  • Дата створення Дата створення
капееец, да нормальная внешность: волосы бы распустить да челочку какую-нить и коненчо с тенями другими...то будет бомба просто:)

Тьфу ты. Читаете что-то свое. Где я написала, что со внешностью что-то не так? просто юная, наивная мордашка и всего-то. Перламутром дешевым ее красить - глупо. Веснушки :)) Мило даже. Лицо круглое - можно и скорректировать. А можно и не корректировать. Просто выбросить нахрен дешевый перламутр. И никогда не красить глаза полным контуром.

а какого ж художника леди не выставила фотки, когда она уже научилась краситься?

з.ы. к слову сказать, помните вам первый раз намекнули на стиль? Аватар, потом подпись, книги ваши любимые, макияж уверена на том же уровне.Возможно, для вашего окружения это норма.Но поверьте не для всех. Может всё-таки попытаться улучшить кое что?

вообще то о вкусах не спорят))

тон лица. макияж глаз вообще и цвет перламутровых теней с манерой их нанесения в частности. этот серо-голубенький перламутр вряд ли кому-то пойдет в принципе, если класть его вот так тоннами в одно сплошное пятно вокруг всего глаза. создает впечатление неумелого, несвежего и некачественного макияжа.
+ тысяча. Цветовую гамму сменить. Однозначно.
И с кожей поработать.

Тьфу ты. Читаете что-то свое. Где я написала, что со внешностью что-то не так? просто юная, наивная мордашка и всего-то. Перламутром дешевым ее красить - глупо. Веснушки :)) Мило даже. Лицо круглое - можно и скорректировать. А можно и не корректировать. Просто выбросить нахрен дешевый перламутр. И никогда не красить глаза полным контуром.

ну вот допустим,если мне стрелки нравятся,сделанные черной подводкой,как думаете,пойдет?

я смотрела на ютубе, там этих смоки айз много вариантов оттенков исполнения, под разные типы лица и цветовые гаммы. но вот лично у меня чисто интенсивность этого макияжа вызывает сомнения касательно его пригодности. даже на вечеринку я б, наверное, не рискнула так ярко "уделать" глаза

Имхо на фотках с вечеринок очень четко видно что вечерний макияж именно там-то и уместен. А у кого нет макияжа или дневной-незаметный на фотках со всяких пати лица бледные и болезные получаются.

ВОпрос: где можно купить тонак Loreal? Тока чтоб настоящий был?а то подделок хватает.

Назад
Зверху Знизу