- Повідом.
- 6176
а я бы ходила в образе Диты фон Тиза чё? плевать на всех
кто сказал,что нельзя
![]()
ну Дита ж ходит. и у нее это кайфово получается)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я бы ходила в образе Диты фон Тиза чё? плевать на всех
кто сказал,что нельзя
![]()
твои фотки сами все доказали. обратное доказать словами у тебя не получится. у меня есть глаза, я ими смотрю.
они ж делали не для жизни макияж, а pin-up girl этот самый. понятно, что так не ходят. для вечеринки и есть.
были бы ы разумнее,заметили бы диалог с Zzzzizi![]()
Мож, внимательнее?При чем тут разум?
я смотрела на ютубе, там этих смоки айз много вариантов оттенков исполнения, под разные типы лица и цветовые гаммы. но вот лично у меня чисто интенсивность этого макияжа вызывает сомнения касательно его пригодности. даже на вечеринку я б, наверное, не рискнула так ярко "УДЕЛАТЬ" глаза
раз вы так любите покритиковать,скажите мне что не так конкретно?![]()
о да, это, конечно, меняет дело.
ей и того и другого не хватает
ну Дита ж ходит. и у нее это кайфово получается)))
Цвет и качество помады. Цвет и качество теней. Техника их нанесения. Ну, и при таком наиве во внешности нужно и с макияжем работать. Тщательнее.
Цвет и качество помады. Цвет и качество теней. Техника их нанесения. Ну, и при таком наиве во внешности нужно и с макияжем работать. Тщательнее.
В тебе говорит обида. А по уму следовало бы сделать выводы и намотать на ус.
раз вы так любите покритиковать,скажите мне что не так конкретно?![]()
я вот ща дома сижу , про мой мэйк ап лучше промолчать! а вы где ?
например?все таки со стороны веднее
капееец, да нормальная внешность: волосы бы распустить да челочку какую-нить и коненчо с тенями другими...то будет бомба просто![]()
хоть у одной с мозгами все нормально![]()
тон лица. макияж глаз вообще и цвет перламутровых теней с манерой их нанесения в частности. этот серо-голубенький перламутр вряд ли кому-то пойдет в принципе, если класть его вот так тоннами в одно сплошное пятно вокруг всего глаза. создает впечатление неумелого, несвежего и некачественного макияжа.что не так конкретно?![]()
Какой тебе ЕЩЕ пример? Если одним словом - дЁшево. И цветовая гамма еще более удешевляет. Общий вид.
...а мы на работе сидим)))