MakeUp - Оружие, форма выражения или...?

Alan сказав(ла):
Подведем итоги - большинство форумчанок, либо не используют сабж, либо используют его в перманентных целях, да и то не в наступательных целях. То есть, все присутствующие дамы - очень правильно воспитаны, имеют хороший вкус, да и вообще... просто идеальны... :)
Что же тогда говорить о женщинах на улице, на работе и пр.?
Ура, девушки, нас наконец-то оценили по достоинству! Да, у нас хороший вкус и вообще мы идеальны. Ура. +1))))))
 
а я и для себя и для окружающих парней крашусь:)чего лукавить:)правда,только глаза и с утра губы блеском,который успешно на полочке забываю:)
 
Ежевика сказав(ла):
Ужасно не нравится (лично мое мнение, никому не навязываю):
2. контур губ, который вылазит на несколько милиметров за губы - сразу вспоминается клоун в цирке. Тоже мне, анджелины джоли харьковские... На фото может оно и нормально смотрится, но ходить средь бела дня так по улице...
3. прыщи, проступающие из-под сантиметрового слоя тонального крема. Недостатки нужно скрывать, это ясно... Но забивать поры воспаленной кожи всякой дрянью не очень умно. Прыщи лечить надо.
+1
 
Leksi сказав(ла):
Простите, а как это мы ним занимаемся?
Вам виднее :-) Я просто не стал говорить "имеют компьютер", а то господа офицеры обязательно бы опошлили :-) Иак или иначе - компьютер отнимает какое-то время :-)
 
maxkit сказав(ла):
Так или иначе - компьютер отнимает какое-то время :-)
Однозначно. У многих девушек сейчас на работе компьютер - неотемлемая часть рабочего процесса. Но на степень накрашенности больше влияет профессия, чем компьютер.
 
-Коломбина- сказав(ла):
вот с этого места поподробнее!:-)
Ну вот пример.
У меня на бывшей работе так было, каждый сотрудник за компьютером проводит по 8+ часов. В разных отделах дела с макияжем обстоят совсем по-разному. Начиная от полного отсутствия у программистов, заканчивая размалеваностью девочек из отдела продаж.
 
некрашусь почти никогда...
из косметики нравятся блески для губ или гигиеническая памада ..-безнее почти невозможно сообенно зимой

по теме топика: когда женщина говорит что красится для себя то читай правельно: крашусь для себя, тк считаю себя так более привлекательной, следовательно повышается уверенность в себе и самоотценка..а все это нада чтоб нравится мужчнам и чуувствовать себя во всеоружии ))
 
Leksi сказав(ла):
Однозначно. У многих девушек сейчас на работе компьютер - неотемлемая часть рабочего процесса. Но на степень накрашенности больше влияет профессия, чем компьютер.
Это Вы о рынке труда на Сумской и пл. Розы Люксембург? :-)
 
ann сказав(ла):
а все это нада чтоб нравится мужчнам и чуувствовать себя во всеоружии ))
Не нужно забывать, что в некоторых случаях гонка вооружений достигает таких масштабов, что это уже грозит катастрофой :-)
 
Ой, а я как только не красилась. Был период, когда очень сильно, именно- вызывающе. Был период- когда вообще никак( славные времена были :-))
Ну а сейчас я пришла в выводу, что косметика необходима- но естественный минимум. В принципе, сейчас использую только тушь, корректор и , крайне редко-помаду( ну, крема и т.д.- это само собой). Если ожидается "выход в свет" или редкие гости( в смысле, те, с которыми я нечасто общаюсь), то лицо "делается" более тщательно. Хотя, вот сам процесс мне нравится- но для этого нужно время и настроение...
 
оказывается им(девушкам) это в тягость..краситься..во как
 
EdDolg сказав(ла):
оказывается им(девушкам) это в тягость..краситься..во как
Мне, например, и бриться в тягость, а это 3 минуты :-) А то - КРАСИТЬСЯ :-) Ничего удивительного.
 
ежевика, зеленые тени-мои любимые! и не никаких ассоциаций с утоплениками!
интенсивность макияжа зависит от ситуации. :)
и разумеется я крашусь для мужчин! и мне приятно им нравиться.
 
Lighty сказав(ла):
Взаимосвязи между количеством краски на лице и семейным статусом лично у меня нет, всегда красилась тогда когда этого хочется а не чтобы выглядеть привлекательной для конкретно взятого персонажа.Если любит-то определенно не за количество косметики на морде лица.

был у меня знакомый, которому жутко не нравилось, что как только отношения с девушкой становятся стабильными (если не живут вместе, то ночуют часто) – девушка перестаёт краситься, что в его понимании – перестаёт следить за собой как раньше, в период, когда старательно пыталась ему понравиться.
сколько я не пыталась его убедить что слой косметики – это не главное, а ухоженность выражается скорее в чистых, расчёсанных волосах, эпилированности тела, здоровой коже – не помогло :((

кстати, а кремами для лица \ лосьонами для тела наверняка почти все пользуются, в отличии от макияжа?....
 
Ежевика сказав(ла):
Ужасно не нравится (лично мое мнение, никому не навязываю):
1. розовая помада и коричневая обводка - вульгарно, безвкусно....
2. контур губ, который вылазит на несколько милиметров за губы - сразу вспоминается клоун в цирке. Тоже мне, анджелины джоли харьковские... На фото может оно и нормально смотрится, но ходить средь бела дня так по улице...

более того – контур для губ в этом сезоне (как и в нескольких прошлых) это вообще не модно :)

Ежевика сказав(ла):
8. еще забавно, когда наносят темный тональный крем (типа загар), но не считают нужным нанести его на все лицо. Получается, что по средине скули проходит такая линия :) По-моему, нужно чтоб лицо, шея и декольте были одного цвета.

чаще всего так наносят не тональный крем, а крем-автозагар – только на лицо, а на фоне светлых шеи, плеч и рук смотрится смешно
 
Jamajka , нет, именно тональный крем. Автозагар не так вглядит. Про автозагар - вообще отдельная история, не со всякой кожей им можно пользоваться. Вспомнила один пример: пришла моя уже бывшая одноклассница в школу с мраморным лицом :) У нее кожа рыхлая, пористая, крем естественно не равномерно лег или сам крем плохой был. Вобщем зрелище не для слабонервных :)
 
Ежевика сказав(ла):
да... бабушка опять вгости приехала :)
Нет, похоже, сегодня как раз Вы собственной персоной у аппарата :-)

P.S. Вы ещё обидьтесь на дядьку maxkit'а :-)
 
Назад
Зверху Знизу