MakeUp - Оружие, форма выражения или...?

sb сказав(ла):
Похоже смысл этого поста сообщить о себе, что "бог наградил хорошей кожей, цветом лица, бровей, ресниц " и тем самым произвести эффект некоего виртуального макияжа, заставить окружающих женщин завидовать... :)
Ничего подобного. Просто не крашусь и все, потому что мне это не нравится и считаю это противоестественным. А на внешность тоже не жалуюсь. Была б я блондинкой - так наверное б красила брови и ресницы (но я слава богу, не она).
 
Kapitolina сказав(ла):
Сложно сказать - дома и на даче точно не крашусь, поэтому наверное точно не для себя.

то же самое.
дома, если не ожидаются визиты гостей, не крашусь. хотя накрашенной я себе гораздо больше нравлюсь, но вот сам процесс изо дня в день уже притомил :диявол: :)

я вроде бы не страшилка, но без макияжа из дома практически не выхожу, просто привычка выработанная годами. чувствую себя буквально голой. а я ведь не эксгибиционистка :)
 
да чо тут говорить! в каждой женщине заложен природой инстинкт- НРАВИТСЯ! И, ессно, НРАВИТСЯ противоположному полу (лесбиянок не учитываем:)) Так и чо лукавить? макияж : это и есть один из инструментов реализации этого инстинкта.
Другой вопрос КАК красится - если безвкусно - то эффект будет прямо противоположный ожидаемому :)
 
Gata сказав(ла):
. Была б я блондинкой - так наверное б красила брови и ресницы (но я слава богу, не она).
опять на блондинок наезжают! да что ж за день такой сегодня?!:ридаю:
 
Jamajka сказав(ла):
да хоть с бананчиком:):) мой молодой человек терпеть не может все мои помады и блески, притом что они вполне дорогие, приличные и вкусные. его напрягает то, что на его губах отпечаток остаётся :)
Ну у каждого свои вкусы..
 
-Коломбина- сказав(ла):
опять на блондинок наезжают! да что ж за день такой сегодня?!:ридаю:
Спокойнее! Не забывай про конспирацию! :-)
 
-Коломбина- сказав(ла):
А, так вот оно в чём дело... То-то я смотрю, иногда, когда я на форуме - непроизвольно о мерседесе начинаю думать :-) Подсознание не обманешь :-)
 
Останнє редагування:
Gata сказав(ла):
Была б я блондинкой - так наверное б красила брови и ресницы (но я слава богу, не она).
Я вот светлая, брови не крашу. А вот ресницы приходится, хотя один из самых нелюбимых процессов. Косметику всякую использую, но в меру. Знаю, что лучше выгляжу накрашеной, но не особо переживаю, если ухожу из дома без макияжа. Правда потом в течение дня губы подкрашиваю :) А то уж больно бледной получаюсь
 
-Коломбина- сказав(ла):

на аватарке можно и побезобразничать, всё равно ж со спины, и никто меня не узнает:)
а в жизни я редко экстримальничаю подобным образом вообще-то :-)
 
Были времена, когда я красилась тщательно. были - когда чуть-чуть. Сейчас крашусь крайне редко - жарко слишком, не нравиться косметика на лице, когда жарко. Были времена - ходила с маникюром. Сейчас - короткие ногти. Ибо работа такая. Всяко было.
Краситься люблю когда есть настроение...
 
А у меня настроение поднимается когда я крашусь. Но я предпочитаю естественный макияж и губы только блеском. Зеленые синие цвета никогда не использую красные помады тоже никогда. Чем незаметнее макияж тем лучше преобразование лица:)
sb сказав(ла):
Похоже смысл этого поста сообщить о себе, что "бог наградил хорошей кожей, цветом лица, бровей, ресниц " и тем самым произвести эффект некоего виртуального макияжа, заставить окружающих женщин завидовать...
Виртуальный макияж :):):)
 
Крашусь почти каждый день, так как нравлюсь себе в зеркале больше накрашеной. Если нравлюсь себе, то чувствую себя более уверенно, особенно при общении с мужчинами. Так что для меня это скорее не оружие, а щит :) :) Губы правда не крашу, так как сама терпеть не могу вкус помады и ощущение присутствия помады на губах.
 
сорри за оффтоп, но все таки.
продам тушь Lancome привезенную из Турции. Односторонняя, для объема.
Стоимость 20 евро. Если что - моя аська 195341415
 
Ужасно не нравится (лично мое мнение, никому не навязываю):
1. розовая помада и коричневая обводка - вульгарно, безвкусно....
2. контур губ, который вылазит на несколько милиметров за губы - сразу вспоминается клоун в цирке. Тоже мне, анджелины джоли харьковские... На фото может оно и нормально смотрится, но ходить средь бела дня так по улице...
3. прыщи, проступающие из-под сантиметрового слоя тонального крема. Недостатки нужно скрывать, это ясно... Но забивать поры воспаленной кожи всякой дрянью не очень умно. Прыщи лечить надо.
4. синие, зеленые тени до бровей- "майская ночь или утопленница"
5. ярко-розовые или красные тени (да,да, видела и такое) Ощущение воспаленных глаз.
6. румяна. Само по себе неплохо, если используется для вечернего макияжа и правильно подобран цвет. Но когда через всю щеку рыжая полоса или буряковые круги, как у Марфуши из сказки "Морозко" - я просто дар речи теряю. Неужели трудно хоть размазать нормально...
7. жирно прорисованные брови. Может оно так и лучше, если бровей почти не видно, но ведь не черным карандашом (при светлых волосах)
8. еще забавно, когда наносят темный тональный крем (типа загар), но не считают нужным нанести его на все лицо. Получается, что по средине скули проходит такая линия :) По-моему, нужно чтоб лицо, шея и декольте были одного цвета.
 
Подведем итоги - большинство форумчанок, либо не используют сабж, либо используют его в перманентных целях, да и то не в наступательных целях. То есть, все присутствующие дамы - очень правильно воспитаны, имеют хороший вкус, да и вообще... просто идеальны... :)
Что же тогда говорить о женщинах на улице, на работе и пр.?
 
Ежевика сегодня в ударе :-)

Alan,
я давно обратил внимание, что женщины, которые занимаются компьютером, меньше красятся, наверное - времени не хватает :-)
 
maxkit сказав(ла):
я давно обратил внимание, что женщины, которые занимаются компьютером, меньше красятся, наверное - времени не хватает
Простите, а как это мы ним занимаемся?
 
Назад
Зверху Знизу