Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Макет парка Горького в метро

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
балин... скок катаюсь в метро, а только сегодня увидел...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В нашей стране все хорошее остаеться только на бумаге, а в этом случаии на макете!

Поглазели и хватит!

суперская идея! хотя у нас такое не построят, не выгодно это властям...:(

Да, обычная вздрочевка для местных и приезжих гопарей. ганделыки с пивом, атракционы по ценам ничего-себе и прочая развлекуха. это будет не парк, а зависаловка, где можно потратить лишние деньги, побухать, детей покатать на атракцинах, ******** и, с чувством выполненного долга, идти домой.
я думаю, что на этом макете не отражено кол-во кафешек и киосков, которое будет установлено в реальном парке после реконструкции.
интересно, кто делал этот макет? судя по виду, наверно дорого Кернес и Добкин за работу отлистали.

Всё отлично только предложенная выше идея это уже не парк а спортлагерь какой то получается.
Я не хочу заниматься гимнастикой в парке, йогой или бегом трусцой в спортивном костюме - для этих целей уже существуют спортивные залы. Я хочу нормальный парк в котором будут аттракционы на которых можно покататься и получить удовольствие. Для тех кто хочет позаниматься спортом - валите в Саржин яр, там и источник и дорожки красивые и побегать есть где. Там же можете клоуна завести который будет вам по вечерам аэробику показывать халявно.
Я всё своё детство провел во дворе в котором небыло детской площадки, бабки таки дожали ЖЕК и вот нам во двор привезли как нам обьяснили детскую площадку - лестницы, рукоходы, брусья, спортивные лабиринты... ****ы, лучше бы песочницу одну вместо всего этого ****а поставили.
А теперь вы хотите ещё и тех кто хочет в парке отдохнуть заставлять спортсменами становиться и гимнастикой заниматься? ))

а ты хочешь туда ходить побухать (?)

Останнє редагування:
интересно, кто делал этот макет? судя по виду, наверно дорого Кернес и Добкин за работу отлистали.

А мне искренне жаль творение рук тех ,кто эту красоту делал.Куда денут макет,после того как он окончательно покроется пылью? на свалку ?Как коллекционер знаю ,что очистить такой макет потом будет невозможно,не повредив его.
Мудаки заказчики даже не озаботились(а вернее - сэкономили) на пластиковом прозрачном куполе над макетом.Все как всегда-"потемкинские деревни" построили и пропиарили,а дальше-непонятно,что с этим всем делать.

А в общем я думаю - там не будет вообще ничего. нет у них на это ни бабла, ни ума, ни, собственно, желания строить такой комплекс.
Макеты... еще б замки из песка построили!

А мне искренне жаль творение рук тех ,кто эту красоту делал.Куда денут макет,после того как он окончательно покроется пылью? на свалку ?Как коллекционер знаю ,что очистить такой макет потом будет невозможно,не повредив его.
Мудаки заказчики даже не озаботились(а вернее - сэкономили) на пластиковом прозрачном куполе над макетом.Все как всегда-"потемкинские деревни" построили и пропиарили,а дальше-непонятно,что с этим всем делать.

да уж, в метро он сильно пылиться, комья пыли лежат и портят вид для рассматривающих. все у нас делается как попало!

Назад
Зверху Знизу