Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Макет парка Горького в метро

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
Видел как этот макет заносили в Исполком на Советской, видимо перед станцией метро он проживал там.

На мой взгляд идея сполна достойна воплощения. Деревьев, конечно, на макете катастрофически мало - надеюсь, на деле планируется оставить большинство растительности парка.

По поводу "бисера перед свиньями" - конечно факт к сожалению, но с другой стороны - ведь на деле таки ведется благоустройство парков/скверов/площадей и т.д. - далеко не в каждом городе этим занимаются столь активно.

Дендрофилам *** угодишь, им надо выделить яр они там нароют пещер и будут жить в гармонии с природой, съедая свое же ****о, дабы не загрязнять территорию.

Вы думаете, что все так просто?) Там есть ихний нихуевый интерес. например - элитная деревня неподалеку от диснейленда. Просто так ничего их не интересует и вы должны это понимать. С этого макета показушного они тоже срубили дополнительные голоса. как они все *******. все корыстные ублюдки.

абассатса. это они на 2500 год задумали?

Да в натуре зае*али. Пускай лучше не х*я не делают, а дальше наживаются на своём галимом асфальте. Правильно? Ведь люди свиньи, хай и ходят в свинюшник под названием парк им. Горького. Нахуя делать лучше?

Да в натуре зае*али. Пускай лучше не х*я не делают, а дальше наживаются на своём галимом асфальте. Правильно? Ведь люди свиньи, хай и ходят в свинюшник под названием парк им. Горького. Нахуя делать лучше?
Конечно, Гепа вдруг перестал быть жадным вором, и решил наконец-то что-то бескорыстно сделать во благо харьковчан.

Умерла бабка Алена,
Оставила в наследство полмиллиона,
Сказала ни с кем не играть,
А все людям раздать.
Подходи лохи у кого дела плохи -
Итальянское лото - поставил шапку выиграл пальто.

Умерла бабка Алена,
Оставила в наследство полмиллиона,
Сказала ни с кем не играть,
А все людям раздать.
Подходи лохи у кого дела плохи -
Итальянское лото - поставил шапку выиграл пальто.
Прикольный стих:D

:D Ага, будет... Только когда?:confused:

очень хорошо, что некоторые деревья планируют таки оставить

Поразительно. Ладно хапуги. Им лишь бы нажиться. Берут бывшее народное и кроят себе на пользу.
Был парк, парк с историей. Народной практически. Понять это могут только коренные. Видимо. Чьи прабабки-дедки этот парк вырастили. По сути. А эти, понаехавшие... Пусть и во втором колене... Ну шо ты сделаешь? В селах и городишках всегда самое интересное место - ярмарка. Базар одним словом. Вот идеал жизни - **** кругом и посреди центра города большущий базар. С выкрутасами. Оооо!
В забубенные головы не лезут чуть не хрестоматийные понятия. Парки, скверы, сады выполняют роль зон релаксации и отдыха. В первую главную голову. Большой парк возможно разбить на зоны: прогулочно-любовательные, кафешно-жрательные, шумно-развлекательные. Но они не должны друг другу мешать.
Есть много мест в Харькове, где можно бы отгрохать парк развлечений. Но это же будет накладно! Легче всего взять готовую зеленую территорию и применять, как душе угодно. И купоны стричь.
А некоторые думают, что это для их блага стараются? Да?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нормально деревьев на макете

Только к чему название "Диснейленд"?!?! Назвали бы уже "Катигорошкиназемля", ну на крайняк "Гепенленд".

У меня вопрос практический,как у истинного коллекционера-моделиста это 1:72 масштаб?Или 1:87?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1:100

очень хорошо, что некоторые деревья планируют таки оставить

там срубят все, а потом высадят, на макете видно:D

Останнє редагування:
Поразительно. Ладно хапуги. Им лишь бы нажиться. Берут бывшее народное и кроят себе на пользу.
Был парк, парк с историей. Народной практически. Понять это могут только коренные. Видимо. Чьи прабабки-дедки этот парк вырастили. По сути. А эти, понаехавшие... Пусть и во втором колене... Ну шо ты сделаешь? В селах и городишках всегда самое интересное место - ярмарка. Базар одним словом. Вот идеал жизни - **** кругом и посреди центра города большущий базар. С выкрутасами. Оооо!
В забубенные головы не лезут чуть не хрестоматийные понятия. Парки, скверы, сады выполняют роль зон релаксации и отдыха. В первую главную голову. Большой парк возможно разбить на зоны: прогулочно-любовательные, кафешно-жрательные, шумно-развлекательные. Но они не должны друг другу мешать.
Есть много мест в Харькове, где можно бы отгрохать парк развлечений. Но это же будет накладно! Легче всего взять готовую зеленую территорию и применять, как душе угодно. И купоны стричь.
А некоторые думают, что это для их блага стараются? Да?
:клас:

А вы думаете, что кому-то из чинуш интересно, сколько он будет окупаться? У нас в стране люди не живут с расчётом на будущее, а живут суровым настоящим. А настоящие это откаты за постройку этого всего чуда.
А кто сказал, что парк будет реконструироваться за бюджетные деньги? Да и вообще ничего не будет меняться, выборы прошли, продолжайте жить в том ****е, которое и выбрали. Это думаю настоящие мысли чинарей.

Это ж офигенно, что у нас в городе что-то меняется/делается. Главное чтобы вход в парк был бесплатным или за небольшую плату, а атракционы уже платные. Лучше пусть сделают в парке Горького, чем вообще нигде не сделают, тем более там место подходящее и изначально там парк с развлечениями был.

я вот только не пойму-что кто имеет против американских горок?
теперь по поводу воровства: ну и что? Мне вспоминаеться хорошая история произошедшая со мной. Был я в поселке Б у знакомых. Там глава их колхоза (по модному-фермерства) домину отгрохал, не скажу что переплюнул Харьковские, но по местным меркам-неплохо. И вот наблюдаю следующую картину: лавочка, бабки, семечки, перемалывание костей. И тут кто то затевает тему про этого главу.... и понеслась душа в рай... ворюга, как таких земля носит и т.д... А тут дедок старенький потходит с палочкой и фразой: "заткнитесь Вы уже бабки, Вам бы лишь кости перемолоть." тут бабки начинают кипешовать и одна из них довольно усиленно. Дед ей: "А Ты шо тут голосишь? Твой бы Микола сидел бы на этой должности не воровал бы и домик под твои сундуки не построил бы??? А как по мне-так и с других бы еще 3 шкуры содрал. А этот (то бишь действующий председатель-прим.авт.) кроме себя и о других думает по немногу, что то делает..." И как по мне-прав дед был. То что воруют-то понятно и каждый бы под себя греб... но эти хоть что то для города и делают, покрайнеймере видно что что то делаеться.... Так что нечего тут демагогию разводить... Парк нужен И если сделают-респект и уважуха им

Назад
Зверху Знизу