Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Макет парка Горького в метро

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
карта как то по-*****ьному составлена...
эээ, я в смысле, а где новая дорога через парк на плане? :ги:

...То что воруют-то понятно и каждый бы под себя греб... но эти хоть что то для города и делают, покрайнеймере видно что что то делаеться.... Так что нечего тут демагогию разводить... Парк нужен И если сделают-респект и уважуха им
Что делают для города? Конкретнее.

Старый фонд. Крыши, кап ремонты обещаны еще с 2006г. Это для примера.

А окружную дорогу завершить лет как 25 назад - вот эта демократия в действии:D

хтз отремонтировали, дороги делают (а не латают), детские площадки лелают, первая партия из 15 тролейбусов закуплена во львове, лавочки поставили.

хтз отремонтировали, дороги делают (а не латают), детские площадки лелают, первая партия из 15 тролейбусов закуплена во львове, лавочки поставили.
А вот интересно... С автомобилистов взимаются регулярные "дорожные денежки". Не значит ли это, что дороги должны быть постоянно ухоженными,а не периодически "аврально деланными"?:)
Детские площадки и лавочки входят в оплату. Вы когда кв плату платите,а там есть статья такая. Благоустройство придомовой территории. Вот.
Кстати, в мою юность ЖЭКи на Салтовке регулярно весной благоустраивали дворы. Обновляли дет площадки, красили лавочки и все такое. А мы-то принимали все как должное. А это ж вон какой подвиг во имя города.:)
Да. Троллейбусы - это хорошо.

УГ, приведи б парк просто в гормальное состояние. Убрали старые качали, а поставили на их место современный и прорубили новые аллеи.

А если б хотели реальный парк забалобенить, то построили б на алексеевке его к примеру.

От одной горки американской понту нет. Кто катался на горках поймет о чем я...

Короче ****** какое-то

А вот интересно... С автомобилистов взимаются регулярные "дорожные денежки". Не значит ли это, что дороги должны быть постоянно ухоженными,а не периодически "аврально деланными"?:)
Детские площадки и лавочки входят в оплату. Вы когда кв плату платите,а там есть статья такая. Благоустройство придомовой территории. Вот.
Кстати, в мою юность ЖЭКи на Салтовке регулярно весной благоустраивали дворы. Обновляли дет площадки, красили лавочки и все такое. А мы-то принимали все как должное. А это ж вон какой подвиг во имя города.:)
Да. Троллейбусы - это хорошо.

девушка-не смешите. в виду заполитизированности тарифов у них этих денег хватает разве что ЗП дворникам и поверхностные ремонты.

девушка-не смешите. в виду заполитизированности тарифов у них этих денег хватает разве что ЗП дворникам и поверхностные ремонты.

А дома, дороги - чья собственность? Муниципальная? Частная? Так кто же обязан все это добро содержать? :)

А дома, дороги - чья собственность? Муниципальная? Частная? Так кто же обязан все это добро содержать? :)

да без разницы в чьей собственности. пока у нас в коммунальных делах будет присутьствовать политика-толку не будет.

:клас:,а то достали сторонники одиноких лавочек,песочных городков,отдельно взятых отреставрированных дворов и новой власти.
Вся страна поизносилась за десятилетия воровства и безхозяйственности.Делать надо везде.а не показушно и к выборам.

УГ, приведи б парк просто в гормальное состояние. Убрали старые качали, а поставили на их место современный и прорубили новые аллеи.

А если б хотели реальный парк забалобенить, то построили б на алексеевке его к примеру.

От одной горки американской понту нет. Кто катался на горках поймет о чем я...

Короче ****** какое-то
Я думаю,врядли все, представленнное на макете ,будет реализовано в полном обьеме.Ограничатся уничтожением зеленых насаждений(естественного городского воздушного фильтра ,кстати),отдельными асфальтированными аллейкаи и парой аттракционов,Ну и частники генделыков понастроят,как же без этого.Вот и все.

Вся страна поизносилась за десятилетия воровства и безхозяйственности.Делать надо везде.а не показушно и к выборам.

В этом и заключалась демократия и свобода - вот когда все придет в полный упадок и разрушение, тогда скажут - вот замечательно дошли.:rolleyes:

парк будет, но мне кажется не такой. Городские власти его поменяют(

Неужели в городе все так опупенно, что надо 22 лимона еврейских денег засунуть в вырубку деревьев и т.д.
Заняться более не чем?

Всё отлично только предложенная выше идея это уже не парк а спортлагерь какой то получается.
Я не хочу заниматься гимнастикой в парке, йогой или бегом трусцой в спортивном костюме - для этих целей уже существуют спортивные залы. Я хочу нормальный парк в котором будут аттракционы на которых можно покататься и получить удовольствие. .....
А теперь вы хотите ещё и тех кто хочет в парке отдохнуть заставлять спортсменами становиться и гимнастикой заниматься? ))

Аттракционы можно построить и на месте всяких трущоб типа Грековской. А в парке должны быть в основном деревья. На то он и парк. А тупых развлечений нас уже довольно много, мне кажется. Аквапарки, ледовые дворцы и пр. и пр...

На мой взгляд идея сполна достойна воплощения. Деревьев, конечно, на макете катастрофически мало - надеюсь, на деле планируется оставить большинство растительности парка.

По поводу "бисера перед свиньями" - конечно факт к сожалению, но с другой стороны - ведь на деле таки ведется благоустройство парков/скверов/площадей и т.д. - далеко не в каждом городе этим занимаются столь активно.

Она достойна воплощения, но возможно в другом месте. Чтобы не рубить опять старые деревья.
И ближе к центру или метро, чтобы не было транспортных проблем опять в районе Сумской.

В этом и заключалась демократия и свобода - вот когда все придет в полный упадок и разрушение, тогда скажут - вот замечательно дошли.:rolleyes:

Это где такая демократия и свобода живет, кроме как у тебя в голове?

долой деревья! даешь разлекательный комплекс! и желательно, дешевый! только этого, дорогие харьковчане, хрен с маслом! готовьте свои кошелечки чтобы покатать деток в новом Диснейленде!

Может он там давно , но я только сегодня впервые увидел :)
На " Историческом музее " в торце платформы , под стеклом находится макет-проект будущего парка Горького .
Довольно большой но близко рассмотреть сложно - оградка и дядя милиционер . :)
Как впечатление ?

не видел, в метро не ездил около года эт точно.

105672_700.jpg

а где канатная дорога и детская железная дорога?

Назад
Зверху Знизу