Статус: Офлайн
Повідом.: 2812
Повідом.: 2812
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, что ваша американская обжорка-столовка-рыгачка без водки, пива и сисястых официянток убогое гуано.Ув.Форумчане,что вы думаете о наших кафе Макдональдс.
Питание так себе, по сравнению с Пузатой хатой как "пластмассовая картошка" с домашней. Сервис слишком навязчивый, что честно говоря раздражает, выбор убоговат, если сравнить с американским заведением подобного типа.Как вам питание,сервис?
Да столовка она ив европе столовка, как не крути. А для столовки весьма дороговато, как по мне. И реклама про долбоеба, который якобы нажралсо на 25 гривасов просто доводит до ярости из-за дешевого манипулирования. На 25 гривасов я в местном кафе и наемся и напьюсь.Высказывайте свои мнения и предложения, обсудим на форуме.Это ведь так актуально в нашей жизни.Ведь сеть этих кафе так любят щкололо.
Ув.Форумчане,что вы думаете о наших кафе Макдональдс. Как вам питание,сервис? Высказывайте свои мнения и предложения, обсудим на форуме.Это ведь так актуально в нашей жизни.Ведь сеть этих кафе так любят щкололо.
Гамбургер - слуга диавола!!!!Макдональдс СМЕРТЬ
Это да!Мак играет большую роль в моей жизни, вот бывает так в туалет хочется просто пипец....
...неистребимый, как тараканы, "Макдоналдс"
...
- Можно подумать, россия (страна-террорист) голодает
- Не голодает. Но жрет почему-то их поганые биг-маки и гамбургеры.
- А ты их что, пробовал? По-моему, ими только бомжи питаются.
Какой у вас, однако, богатый жизненный опыт...Как вату ешь. Хлопковую. А потом после этого привкус во рту словно кто-то туда нассал..
По приезду в Киев зайти позавтракать можно, а вообще очень редко бываю в Маке. Если доводится там есть - то что-нибудь безобидное и не мясное.
Уж лучше Мак, чем какие-нибудь "Жили-были" (хоть и была там всего раз много лет назад).
Сервис средний, питание нездоровое. Особенно как потянет с такого Мака маслом паленым.Ув.Форумчане,что вы думаете о наших кафе Макдональдс. Как вам питание,сервис? Высказывайте свои мнения и предложения, обсудим на форуме.Это ведь так актуально в нашей жизни.Ведь сеть этих кафе так любят щкололо.
Сегодня был в Караване. Там закоулок с пиццериями и закусочными (штук 10 наверное). Очередь только в маке, причем не очередь, а толпа рядов в пять. Зато все пишут что мак - гавно и никто в нем не ест.
PS Я там могу поесть раза 2-а в год, когда жена затащит, она там полюбляет картошку по-селянски. В общей сложности за всю жизнь в маке был раз 10
Неужели там что то такое есть, о чем можно поговорить,это же не еда - самоубийство!