Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Макдональдс в вашей жизни

• Автор теми Автор теми Veller
  • Дата створення Дата створення
attachment.jpg

Вкладення

• f1e52f9ef00a.webp
    f1e52f9ef00a.webp
    27.8 КБ · Перегляди: 288
Ув.Форумчане,что вы думаете о наших кафе Макдональдс.
Думаю, что ваша американская обжорка-столовка-рыгачка без водки, пива и сисястых официянток убогое гуано.
Как вам питание,сервис?
Питание так себе, по сравнению с Пузатой хатой как "пластмассовая картошка" с домашней. Сервис слишком навязчивый, что честно говоря раздражает, выбор убоговат, если сравнить с американским заведением подобного типа.
Высказывайте свои мнения и предложения, обсудим на форуме.Это ведь так актуально в нашей жизни.Ведь сеть этих кафе так любят щкололо.
Да столовка она ив европе столовка, как не крути. А для столовки весьма дороговато, как по мне. И реклама про долбоеба, который якобы нажралсо на 25 гривасов просто доводит до ярости из-за дешевого манипулирования. На 25 гривасов я в местном кафе и наемся и напьюсь.

Раз в полгода можно заехать в Макдрайв

Макдональдс СМЕРТЬ

Ув.Форумчане,что вы думаете о наших кафе Макдональдс. Как вам питание,сервис? Высказывайте свои мнения и предложения, обсудим на форуме.Это ведь так актуально в нашей жизни.Ведь сеть этих кафе так любят щкололо.

В маке всегда чувствуешь себя уверенно. Т.к. сто пудов знаешь что ты там все купишь, что тебя всегда обслужат и быстро, не нахамят, не испортят настроение. А это такой жирный плюс, т.к. у нас в Украине прАблем с обслуживанием. И конкретная. Все остальное в маке мне кажется на вкус синтетикой. Как вату ешь. Хлопковую. А потом после этого привкус во рту словно кто-то туда нассал. Кстати, в нашем маке почему-то нет шариков с моцареллой. Это я по поводу того, что Харьков обделили по разнообразию. Ну а за пирожки с картошкой и грибами я вообще молчу. Их, кажется, вообще в Украину не завозили. Мне очень нравились. Когда я ела пищу с мака.

Мак играет большую роль в моей жизни, вот бывает так в туалет хочется просто пипец....

Никогда не имел проблем с МСдоналдс, даже в Украине. Бывает человек нажрется селедки, огурцов, молока, пива, съест гамбургер и серет пол дня, считая что отравился в Макдоналдсе...

...неистребимый, как тараканы, "Макдоналдс"
...

- Можно подумать, россия (страна-террорист) голодает
- Не голодает. Но жрет почему-то их поганые биг-маки и гамбургеры.
- А ты их что, пробовал? По-моему, ими только бомжи питаются.

(с) В.Васильев.
Горячий страт

По приезду в Киев зайти позавтракать можно, а вообще очень редко бываю в Маке. Если доводится там есть - то что-нибудь безобидное и не мясное.

Уж лучше Мак, чем какие-нибудь "Жили-были" (хоть и была там всего раз много лет назад).

По приезду в Киев зайти позавтракать можно, а вообще очень редко бываю в Маке. Если доводится там есть - то что-нибудь безобидное и не мясное.

Уж лучше Мак, чем какие-нибудь "Жили-были" (хоть и была там всего раз много лет назад).

Мне тоже Мак больше нравится, чем "Пузатые хаты" и т.п.

Ув.Форумчане,что вы думаете о наших кафе Макдональдс. Как вам питание,сервис? Высказывайте свои мнения и предложения, обсудим на форуме.Это ведь так актуально в нашей жизни.Ведь сеть этих кафе так любят щкололо.
Сервис средний, питание нездоровое. Особенно как потянет с такого Мака маслом паленым.

Не, Макдональдс - это уже не актуально. я обожаю вот например L`kaffa

Сегодня был в Караване. Там закоулок с пиццериями и закусочными (штук 10 наверное). Очередь только в маке, причем не очередь, а толпа рядов в пять. Зато все пишут что мак - гавно и никто в нем не ест.

PS Я там могу поесть раза 2-а в год, когда жена затащит, она там полюбляет картошку по-селянски. В общей сложности за всю жизнь в маке был раз 10

я это всегда писала,тоже заметила. При чем,поесть в пиццерии,там папа Джон или Адриано,выйдет так же,как в маке биг мак меню. Но толпища всегда у мака. Да итак всем очевидно,что он пользуется нереальной популярностью в Харькове,вчера вечером заехала,так захотелось их морошеного или ванильного шейка,блин..очередина на Московском,как в Мовзолей,а на Бекетова зайди-тоже в любое время суток толпища.

Ну шо тут к чему еще пришли, в чем еще макдональдс виноват? Массовое ожирение американцев - уже поднадоело. И фигня все то что жрать просто надо меньше, нам же проще сказать это мак виноват чем признать что мы жрем без меры, правда? В каком мировом заговоре еще участвует макдональдс? вот если бы не жарили эти вонючие бургеры, может быть у нас бы глобального потепления и не было... Это все они виноваты они...:D

Неужели там что то такое есть, о чем можно поговорить,это же не еда - самоубийство!

ну иногда пожрать можно, главное не злоупотреблять. А вообще был как то в Киеве по делам, жил на съемной квартире. Вот и питался в маке по глупости в течение 4 дней. Потом около 2х недель не очень хорошее самочувствие было.

Назад
Зверху Знизу