Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Макдональдс в вашей жизни

• Автор теми Автор теми Veller
  • Дата створення Дата створення
а водяры сколько выпил при этом ?

Я так думаю, что ругают Мак те, у кого нет 30 грн поесть там. Они покупают пирожки за 3 грн и злобно завидуют всем тем толпам людей, которые могут позволить себе вкусно покушать.

Макдональдс в вашей жизни

Пустой звук.

Как не пародоксально то отравится там намного сложнее чем в любой другой забегайловке (Они репутацией дорожат,в отличии от многих сомнительных заведений (Или бактерии в той жратве просто не живут!!!) ) По мне так лучше там чем где-либо ещё!!!

Не особо люблю маки , но раз , два в год стабильно что-то там покупаю

макдональдс еще больше мог бы увеличить свою популярность если б делал доставку заказов на дом

а водяры сколько выпил при этом ?

Я так думаю, что ругают Мак те, у кого нет 30 грн поесть там. Они покупают пирожки за 3 грн и злобно завидуют всем тем толпам людей, которые могут позволить себе вкусно покушать.

макдональдс еще больше мог бы увеличить свою популярность если б делал доставку заказов на дом

+1 +1 +1

Я це люблю!

На вкус Маковская еда в принципе нравится, но уж очень она не нравится моей язве... Если что-то съем в Маке - через час надо в аптеку бежать. Даже на жареные пирожки-тошнотики желудок спокойнее реагирует

Ув.Форумчане,что вы думаете о наших кафе Макдональдс. Как вам питание,сервис? Высказывайте свои мнения и предложения, обсудим на форуме.Это ведь так актуально в нашей жизни.Ведь сеть этих кафе так любят щкололо.

300 лет там не была ,хоть и жила недавно рядом с макдональдсом и вам там чаще , чем раз в полгода быть не советую! и так жиртрестов 12летних уже до фига, трудно представить на кого они будут похожи в 20-ть???
фаст фу - это зло

кофе пью ихний. Часто.

Мадональдс это всемирная сеть туалетов такая. Ну а если так приперло что срать уже нечем то можно там и перекусить :-D.

Кофе у них отвратный, гамбургеры я не люблю. Более менее сьедобны картошка фри и макнагетс. До 10 утра там подают всякую фигню типа легких завтраков. Стоит дорого, наесться невозможно. Так что приехав в чужой город рано утром завтракать лучше в другом месте. Пристрастие школоты к макдональдсу обьясняется соответствующим маркетингом и акциями. Это они так воспитывают себе будущих клиентов.

Кстати, а в Украине кто-то растолстел от Мака? Или все от сала с хлебом толстеют?

Я для себя сделала вывод: когда очень хочется съесть в макдаке их шоколадный тортик (или марципановый, что еще хуже), нужно подумать еще раз и не есть. Сладкие пипец, потом попа слипается.

Бедные люди.. :confused: Вам, видно, не с чем сравнивать. Не может быть вкусным это вусмерть напичканное консервантами г*вно. Ешьте нормальную еду, и будет вам счастье.

Был в Питере,Москве,Киеве.Перекусывал только в "Маке".Тут точно знаешь, что еда более или менее "адекватная".Еда,конечно, не ахти, но лучше,чем всякие пирожки, хот-доги или салатики для туриста....

Назад
Зверху Знизу